Ш у р и к 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Да статейка весёлая и герой малодец! Пробки запарили меня в начале Я кипишую дёргаюсь туда сда (на всречку не выезжаю), а потом мне всё надоедает я прсто достаю книжку или журнал и читаю пока взаде не начнут сигналит!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А я был-бы категоричным. Со встречки не пускаю принципиально - он что, умнее всех? Больше всех надо? Так все спешат не только он один..... <{POST_SNAPBACK}>Солидарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Да статейка весёлая и герой малодец!Пробки запарили меня в начале Я кипишую дёргаюсь туда сда (на всречку не выезжаю), а потом мне всё надоедает я прсто достаю книжку или журнал и читаю пока взаде не начнут сигналит!! <{POST_SNAPBACK}> правильно... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Поддерживаю!Скажи НЕт езде по встречке!Сам никогда не езжу и не ездил, и не буду ездить, так как не считаю себя выше тех водил которые тянутся в пробке!! Вот насчет хорошего кенгурятника это наверное прикольно!Хотя можно как-то будет попробывать на прочность бампер своей асконы!Так просто скромно пройтись кому-то по бочине... Изменено 9 октября, 2005 пользователем LISTER(Guk) 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Хотя можно как-то будет попробывать на прочность бампер своей асконы!Так просто скромно пройтись кому-то по бочине... <{POST_SNAPBACK}>Когда после своего ДТП катался с ещё сложенным капотом и разбитыми фарами иногда было жуткое желание не вытормаживаться до конца перед некоторыми придурками - мне-то было пофигу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Автору аплодисменты! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 встречка на прошлой неделне когда точно непомню Мотался я по делам и возвращаюсь на работу Спускаюсь я вниз по ул протасов яр чтоб на федорова выехать там мост жд под мостом (на протасов яр вверх) жигули 3йка помоему чирканула таксера ланос. усе стоят под мостом пробяра я в левом ряду еду техонько и тут он мать его.... на мерине навстречку вылетел и тулит я хер там остановился на аварийку стою броня крепка.... короче он потупил по фа факал и в итоге обошол меня справа но там такие же джигиты хер его кто пропускает0_))) я проезжаю дальше м 30 и картина маслом №2!!! Ланос таксер вылетел на встречку за этим мерином перед ним другой джигит на 4ке жигулей тоже собрался по встречке протулить за этим мерином, но неглянул в левое зеркало .. и ланос со всей дури его в левое крыло хрясь!!!! в гавно Вышли два красеня и орут друг на друга я сижу и думаю .. этим предурам гайцев вызывать беспонтово обоюдка и усе!!! Ну а потом через 30 метров еще дтп на перекрестке федорова и боженко трактор ковшом джип догнал И ВООБЩЕ!!! я тут работаю, у меня этот перекресток из окна как на лодони!!! ТАМ ОЧЕНЬ ХЕРОВОЕ МЕСТО!!! ПРОСТО ЗАКОЛДОВАННОЕ!!!! ЧЕРНОЕ!! хотите верьте хотите нет ! раз в неделю там полюбому кто то УВАЛИВАЕТСЯ ТАК, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! Рекорд - 3 раза в 1неделю ДТП!!!! Будете по федорова в сторону протасового яра ехать БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 какое нафиг мужество?? я просто псих. вот иногда планка и падает.во всех случаях встречные снижали почти полностью скорость и очень настрйчиво тулились обратно на свою полосу...хотя согласен что намного эффективней просто самому снизить скорость вплоть до полной остановки...Очень помогает.Частенько так на щербакова делаю при выезде налево с Салютной... всегда найдется некто умнее всех.. один так пропустил потом еще два светофора пока задним ходом ехал к перекрестку на В Пика. <{POST_SNAPBACK}>Ценно !! тама перекрёсток ...жуть.. и базар и выставочный центр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ПОТУПАЛИ С ТОБОЮ. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Рекорд - 3 раза в 1неделю ДТП!!!!Будете по федорова в сторону протасового яра ехатьБУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Постоянно там еду...но стараюсь не гнать..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти