езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

Ого, вот это вы тему развили...

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы сказал нытье...

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно народ че спорить... Все равно кто ездил тот и будет ездить... Вот пару раз попадется, в репу надают и поумнеют сразу... :)  это в лутшем случае... а в худшем калекой останется или вообще ласты откинет... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно бы сам - сознательно пошёл на это... Так некотоыре ездоки таковыми оставляют ни в чём невиновных людей......

Ладно бы сам - сознательно пошёл на это... Так некотоыре ездоки таковыми оставляют ни в чём невиновных людей......

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тыт уже ни что не поделаеш... Мы живем не Америке в Чикаго... :)

наш народ найдет чем отличиться... :(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Бомба, к сожалению ты прав.... :(

Полная глупость!!! Некоторые (хапуги) только за счёт этого и живут. Делаешь им одолжение, а они едут дальше и ищут ктобы им ещё сделал одолжение. (в данном контексте)

<{POST_SNAPBACK}>

Это не гупость,если все будут так поступать тогда и будет поспокойней на дороге и везде.Вообще е сть хорошая поговорка ,что посеял то и пожал.А учить несомненно нужно,иначе будет хаос.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Это не гупость,если все будут так поступать тогда и будет поспокойней на дороге и везде. Вообще е сть хорошая поговорка ,что посеял то и пожал.А учить несомненно нужно,иначе будет хаос.

<{POST_SNAPBACK}>

Так то оно так, но только в теории, а исключения возможны только в конкретном случае а не "в загалі" с незнакомыми персонажами. Так что на практике те кто "сидят на системе" уже никогда в жизни не будут уважать окружающих, это их способ жизни без чего они уже несмогут существовать. Вот я и говорю что церимонится, уговаривать, объяснять, сю-сю с ними уже нельзя. Достал монтировку, гранатомёт и решил вопрос, без церимоний...

Вот я и говорю что церимонится, уговаривать, объяснять, сю-сю с ними уже нельзя. Достал монтировку, гранатомёт и решил вопрос, без церимоний...

<{POST_SNAPBACK}>

Только смотрите, учителя, когда-нибудь, выйдут из черного джипа четыре ученика, вставят вам пи%%юлину(прям на встречке), разобьют машину, сядут и уедут. И правильно сделают. Че Вы все беретесь искать справедливость и кого-то учить? Вы забываете, что времена развитого социализма(от каждого по способностям, каждому по потребностям) давно в поршлом, а сейчас кто как хочет, так и дрочит!

Только смотрите, учителя, когда-нибудь, выйдут из черного джипа четыре ученика, вставят вам пи%%юлину(прям на встречке), разобьют машину, сядут и уедут. И правильно сделают. --- А ну это надо по обстановке смотреть, и они же тя не кончат, найти то их всегда мона, ну получил ты пиз...ин, что в первые, полюбе выживеш, а на каждого перца можно свою управу найти...

а сейчас кто как хочет, так и дрочит!--- а вотета фраза мне понравилась... и роботы тоже :) 

<{POST_SNAPBACK}>

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ярп, ты зачем беспределишь, а?

Бумера пересмотрел штоли аль Бригады?????

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Ого, Бомба, ты уже на роботов переключился? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти