Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну например можно Ющенко тут еще пообливать грязью. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А он что тоже по встречной полесе ездит??

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати про Мишу Шумахера (раз уж такие ассоциации о антогонизме), по той же причине (94,97) я его терпеть не могу, а комуто ж нравится...

Опубликовано

Я вот только сегодня первый раз зашёл почитать, и от всего прочитаного становятся волосы дыбом.

Первое: я не езжу по встречке, даже когда опаздываю ( а опаздываю я очень часто, практически всегда, не пунктуальный я). Бывают иногда моменты, когда стоит машина в левом ряду сломанная, и сплошной ряд обьезжает по встречке, тогда и я могу потянутся.

Я считаю что мегапробки возникаю по причине того что «перцы» лезут на встречку и такие же лезут на перекрёсток со словами «с.ка не пущу, моя очередь ехать». Вот из-за таких и блокируется движение.

2 ЯРП: Отвечу на твой вопрос по поводу того, если екстренная ситуация и ты мчишся по встречке, а на встречу тебе едет Микрик, Д.Лус … Если мне действительно нужно проехать как можна скорее, я быстро выскочу из машины и попрошу уступить дорогу, а не буду размахивать мобилой и записывать номера….

П. С. Я сам по жизни очень добрый. Поэтому я добрый на дороге. Если вижу что сзади подпирает машина, я сделаю всё что бы уступить. Если пропустили – обязательно поморгаю аварийкой. Но с БОМБОЧКОЙ я согласен в том плане что никого и никогда не пущу влазеющего без поворотника в наглую. Если у человека хватит вежливости и уважении показать поворотником свой манёвр, то я приторможу и уступлю.

Опубликовано

Бомба - учитель. :) А я между прочим самый культурный ездок клуба. Вы все меня по встречке обгоняете, забили меня в крайний правый ряд, а я там ползу тихонечко, шугаясь желтых маршруток.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Да-да. Я лично был свидетелем ситуации: " Еду в универ на 3-ю пару. Еду мимо Киевского Ювелирного Завода со сиороны ЮжМоста. Доезжаю до светофора возле голосеевского парка. Когда залетает Валера со второй полосы и начинает щимить какойто новенький форд. За рулём фФорда испуганый чувак начинает сигналить изо всех сил. Валера делает контрольный поворот руля в сторону бровки и останавливается.

Представте себе следующую картину ( в это время я продолжаю поглядывать на светофор и на разьярённого одноклубника, широко известного в узких кругах ):

Вылетает Валера из своей Субы (тогда только наклейки побокам поприклеивал) и давай ломится к этому чуваку. Итак, уже практически подбежав к Форду, ( Я уж было начал открывать окно что бы закричать " Давай Валера, бей жлобов, клубу не будет стыдно за тебя" ) Чувак недавливет свою неиспачканую педальку газика и резко срывается. Ему чудом удается проскочить мимо Ревущей машины Валеры и не менее ревущего от злости и недоумения Влеры.

Я хотел было утешить " Всадника Чёрного Табуна", но он также резво рванул в догонку "пис.нам".

Вот такой у нас Валера тихий, мирый. Не то что мухи, даже маршруточника не обидит. :)

Опубликовано

Зря так накинулись. Конечно из-за встречки если проблема возникает, то царапинами не обходится, но ведь почти все из клуба по встречке ездят, и исключений мало, а что ещё хуже, так это то, что тот кто не ездит по встречной, просто это в ранг подвига возводит. Тоесть по встречной не круто, а круто не по встречной. Ерунда какая-то. Ведь и ситуации разные бывают и езда по встречной тоже разная.

И личный пример когда только приехал с Харькова, ехали днём, и скажу честно, большинство обгонов я совершил через сплошную, на больших перекрёстках и на узких мостах, но не потому что это "круче", а потому что видимость у меня была 100%, поэтому просто брал и грубо нарушал. И в тоже время, во многих местах где обгон был разрешён, даже на почти чистой дороге видимости никакой зачастую небыло, и вот в таком случае обгон по правилам мог быть ошибкой. Так что зря все так бойко обвиняют и Ярпа и остальных. Ведь есть откровенно рогатые водилы, есть самоуверенные, есть опытные, разные есть. Кроче, не нужно общих гнобящих оценок. И каркать в форуме не нужно, как в некоторых постах. Вы бы о себе лучше лишний раз подумали. Имхо.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Да-да. Я лично был свидетелем ситуации: " Еду в универ на 3-ю пару. Еду мимо Киевского Ювелирного Завода со сиороны ЮжМоста. Доезжаю до светофора возле голосеевского парка. Когда залетает Валера со второй полосы и начинает щимить какойто новенький форд. За рулём фФорда испуганый чувак начинает сигналить изо всех сил. Валера делает контрольный поворот руля в сторону бровки и останавливается.

Представте себе следующую картину ( в это время я продолжаю поглядывать на светофор и на разьярённого одноклубника, широко известного в узких кругах ):

Вылетает Валера из своей Субы (тогда только наклейки побокам поприклеивал) и давай ломится к этому чуваку. Итак, уже практически подбежав к Форду, ( Я уж было начал открывать окно что бы закричать " Давай Валера, бей жлобов, клубу не будет стыдно за тебя" ) Чувак недавливет свою неиспачканую педальку газика и резко срывается. Ему чудом удается проскочить мимо Ревущей машины Валеры и не менее ревущего от злости и недоумения Влеры.

Я хотел было утешить " Всадника Чёрного Табуна", но он также резво рванул в догонку "пис.нам".

Вот такой у нас Валера тихий, мирый. Не то что мухи, даже маршруточника не обидит. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, а я чего то и не помню такого. Хотя может и забыл. В последнее время меня многие из себя выводят. Чаще конечно, когда я еду на мото технике. А вообще я добрый, и пушистый.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ой, а я чего то и не помню такого. Хотя может и забыл. В последнее время меня многие из себя выводят. Чаще конечно, когда я еду на мото технике. А вообще я добрый, и пушистый.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Значит тогда у чувака на форде вылезли глаза на лоб от того что он и не думал что "добрый и пушистый " можэт так нещадно атаковать! :lol:
Опубликовано

В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, у нас пробки из-за казлов которые думают что если он на красный свет выкатится на перекрёсток и преградит дорогу участникам движения с других направлений - то он ускорит свой приезд в конечный пункт, он не думает, что он замедлит проезд другим на такое же время а создав пробку вообще остановит движение, он просто думает что всех нах...., что все казлы и ездить не умеют и вот тут как раз и срабатывает правило: "И сам не проеду (бо нема куди) но и другие пусть не едут".

И подумайте просто сколько можно спасти жизней если выбить из мозгов людей такую возможность как езда по встречке, почему где-то люди стоят в пробке сотни километров, а на полосы спец. транспорта не выезжают, хотя они свободные - едь не хочу. Потому что если поехать по этим полосам то поним не сможет проехать мелиция, пожарная , скорая помощ....., а вдруг она будет ехать к тебе на помощ - не повезло.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

И подумайте просто сколько можно спасти жизней если выбить из мозгов людей такую возможность как езда по встречке, почему где-то люди стоят в пробке сотни километров, а на полосы спец. транспорта не выезжают, хотя они свободные - едь не хочу. Потому что если поехать по этим полосам то поним не сможет проехать мелиция, пожарная , скорая помощ....., а вдруг она будет ехать к тебе на помощ - не повезло.

<{POST_SNAPBACK}>

Это называется ЭГОИЗМОМ...

А вообще правила написаны не чем-нибудь, а кровью....и если бы у нас как во всех развитых странах за это Еб..ли жестко...был бы порядок....

И еще я нарушаю правила очень редко, точнее почти их не нарушаю...а когда нарушаю, мне реально за себя стыдно.

Люди научитесь уважать окружающих.

И еще езда по встречке аналогична тому что бросить бумажаку не в мусорник а на асфальт себе под ноги.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано (изменено)

Вкоторый раз вспоминаюца слова Филип Филипыча. "Разруха у нас в головах". И пробки изза этой разрухи. И езда по встречной тоже изза неё. А также изза дорожных условий, но это в меньшей степени влияет на пробки.

И правила дорожного движения нарушаю ВСЕ без исключения. Кто по незнанию, кто по борзоте, а кто спешит или ишо чего... и это тоже разруха..

Изменено пользователем Kostya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти