Kostya 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну например можно Ющенко тут еще пообливать грязью. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А он что тоже по встречной полесе ездит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Кстати про Мишу Шумахера (раз уж такие ассоциации о антогонизме), по той же причине (94,97) я его терпеть не могу, а комуто ж нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я вот только сегодня первый раз зашёл почитать, и от всего прочитаного становятся волосы дыбом. Первое: я не езжу по встречке, даже когда опаздываю ( а опаздываю я очень часто, практически всегда, не пунктуальный я). Бывают иногда моменты, когда стоит машина в левом ряду сломанная, и сплошной ряд обьезжает по встречке, тогда и я могу потянутся. Я считаю что мегапробки возникаю по причине того что «перцы» лезут на встречку и такие же лезут на перекрёсток со словами «с.ка не пущу, моя очередь ехать». Вот из-за таких и блокируется движение. 2 ЯРП: Отвечу на твой вопрос по поводу того, если екстренная ситуация и ты мчишся по встречке, а на встречу тебе едет Микрик, Д.Лус … Если мне действительно нужно проехать как можна скорее, я быстро выскочу из машины и попрошу уступить дорогу, а не буду размахивать мобилой и записывать номера…. П. С. Я сам по жизни очень добрый. Поэтому я добрый на дороге. Если вижу что сзади подпирает машина, я сделаю всё что бы уступить. Если пропустили – обязательно поморгаю аварийкой. Но с БОМБОЧКОЙ я согласен в том плане что никого и никогда не пущу влазеющего без поворотника в наглую. Если у человека хватит вежливости и уважении показать поворотником свой манёвр, то я приторможу и уступлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Бомба - учитель. А я между прочим самый культурный ездок клуба. Вы все меня по встречке обгоняете, забили меня в крайний правый ряд, а я там ползу тихонечко, шугаясь желтых маршруток.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да-да. Я лично был свидетелем ситуации: " Еду в универ на 3-ю пару. Еду мимо Киевского Ювелирного Завода со сиороны ЮжМоста. Доезжаю до светофора возле голосеевского парка. Когда залетает Валера со второй полосы и начинает щимить какойто новенький форд. За рулём фФорда испуганый чувак начинает сигналить изо всех сил. Валера делает контрольный поворот руля в сторону бровки и останавливается. Представте себе следующую картину ( в это время я продолжаю поглядывать на светофор и на разьярённого одноклубника, широко известного в узких кругах ):Вылетает Валера из своей Субы (тогда только наклейки побокам поприклеивал) и давай ломится к этому чуваку. Итак, уже практически подбежав к Форду, ( Я уж было начал открывать окно что бы закричать " Давай Валера, бей жлобов, клубу не будет стыдно за тебя" ) Чувак недавливет свою неиспачканую педальку газика и резко срывается. Ему чудом удается проскочить мимо Ревущей машины Валеры и не менее ревущего от злости и недоумения Влеры. Я хотел было утешить " Всадника Чёрного Табуна", но он также резво рванул в догонку "пис.нам".Вот такой у нас Валера тихий, мирый. Не то что мухи, даже маршруточника не обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Зря так накинулись. Конечно из-за встречки если проблема возникает, то царапинами не обходится, но ведь почти все из клуба по встречке ездят, и исключений мало, а что ещё хуже, так это то, что тот кто не ездит по встречной, просто это в ранг подвига возводит. Тоесть по встречной не круто, а круто не по встречной. Ерунда какая-то. Ведь и ситуации разные бывают и езда по встречной тоже разная. И личный пример когда только приехал с Харькова, ехали днём, и скажу честно, большинство обгонов я совершил через сплошную, на больших перекрёстках и на узких мостах, но не потому что это "круче", а потому что видимость у меня была 100%, поэтому просто брал и грубо нарушал. И в тоже время, во многих местах где обгон был разрешён, даже на почти чистой дороге видимости никакой зачастую небыло, и вот в таком случае обгон по правилам мог быть ошибкой. Так что зря все так бойко обвиняют и Ярпа и остальных. Ведь есть откровенно рогатые водилы, есть самоуверенные, есть опытные, разные есть. Кроче, не нужно общих гнобящих оценок. И каркать в форуме не нужно, как в некоторых постах. Вы бы о себе лучше лишний раз подумали. Имхо. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да-да. Я лично был свидетелем ситуации: " Еду в универ на 3-ю пару. Еду мимо Киевского Ювелирного Завода со сиороны ЮжМоста. Доезжаю до светофора возле голосеевского парка. Когда залетает Валера со второй полосы и начинает щимить какойто новенький форд. За рулём фФорда испуганый чувак начинает сигналить изо всех сил. Валера делает контрольный поворот руля в сторону бровки и останавливается. Представте себе следующую картину ( в это время я продолжаю поглядывать на светофор и на разьярённого одноклубника, широко известного в узких кругах ):Вылетает Валера из своей Субы (тогда только наклейки побокам поприклеивал) и давай ломится к этому чуваку. Итак, уже практически подбежав к Форду, ( Я уж было начал открывать окно что бы закричать " Давай Валера, бей жлобов, клубу не будет стыдно за тебя" ) Чувак недавливет свою неиспачканую педальку газика и резко срывается. Ему чудом удается проскочить мимо Ревущей машины Валеры и не менее ревущего от злости и недоумения Влеры. Я хотел было утешить " Всадника Чёрного Табуна", но он также резво рванул в догонку "пис.нам".Вот такой у нас Валера тихий, мирый. Не то что мухи, даже маршруточника не обидит. <{POST_SNAPBACK}>Ой, а я чего то и не помню такого. Хотя может и забыл. В последнее время меня многие из себя выводят. Чаще конечно, когда я еду на мото технике. А вообще я добрый, и пушистый.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ой, а я чего то и не помню такого. Хотя может и забыл. В последнее время меня многие из себя выводят. Чаще конечно, когда я еду на мото технике. А вообще я добрый, и пушистый.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Значит тогда у чувака на форде вылезли глаза на лоб от того что он и не думал что "добрый и пушистый " можэт так нещадно атаковать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!<{POST_SNAPBACK}>Нет, у нас пробки из-за казлов которые думают что если он на красный свет выкатится на перекрёсток и преградит дорогу участникам движения с других направлений - то он ускорит свой приезд в конечный пункт, он не думает, что он замедлит проезд другим на такое же время а создав пробку вообще остановит движение, он просто думает что всех нах...., что все казлы и ездить не умеют и вот тут как раз и срабатывает правило: "И сам не проеду (бо нема куди) но и другие пусть не едут".И подумайте просто сколько можно спасти жизней если выбить из мозгов людей такую возможность как езда по встречке, почему где-то люди стоят в пробке сотни километров, а на полосы спец. транспорта не выезжают, хотя они свободные - едь не хочу. Потому что если поехать по этим полосам то поним не сможет проехать мелиция, пожарная , скорая помощ....., а вдруг она будет ехать к тебе на помощ - не повезло. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И подумайте просто сколько можно спасти жизней если выбить из мозгов людей такую возможность как езда по встречке, почему где-то люди стоят в пробке сотни километров, а на полосы спец. транспорта не выезжают, хотя они свободные - едь не хочу. Потому что если поехать по этим полосам то поним не сможет проехать мелиция, пожарная , скорая помощ....., а вдруг она будет ехать к тебе на помощ - не повезло.<{POST_SNAPBACK}>Это называется ЭГОИЗМОМ...А вообще правила написаны не чем-нибудь, а кровью....и если бы у нас как во всех развитых странах за это Еб..ли жестко...был бы порядок....И еще я нарушаю правила очень редко, точнее почти их не нарушаю...а когда нарушаю, мне реально за себя стыдно.Люди научитесь уважать окружающих. И еще езда по встречке аналогична тому что бросить бумажаку не в мусорник а на асфальт себе под ноги. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Вкоторый раз вспоминаюца слова Филип Филипыча. "Разруха у нас в головах". И пробки изза этой разрухи. И езда по встречной тоже изза неё. А также изза дорожных условий, но это в меньшей степени влияет на пробки. И правила дорожного движения нарушаю ВСЕ без исключения. Кто по незнанию, кто по борзоте, а кто спешит или ишо чего... и это тоже разруха.. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти