Ш у р и к Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Да статейка весёлая и герой малодец! Пробки запарили меня в начале Я кипишую дёргаюсь туда сда (на всречку не выезжаю), а потом мне всё надоедает я прсто достаю книжку или журнал и читаю пока взаде не начнут сигналит!! Брилайнс - страхование
MotorManiac Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А я был-бы категоричным. Со встречки не пускаю принципиально - он что, умнее всех? Больше всех надо? Так все спешат не только он один..... <{POST_SNAPBACK}>Солидарен!!!
Иван V Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Да статейка весёлая и герой малодец!Пробки запарили меня в начале Я кипишую дёргаюсь туда сда (на всречку не выезжаю), а потом мне всё надоедает я прсто достаю книжку или журнал и читаю пока взаде не начнут сигналит!! <{POST_SNAPBACK}> правильно... шины и диски - для клуба скидки
LISTER(Guk) Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Поддерживаю!Скажи НЕт езде по встречке!Сам никогда не езжу и не ездил, и не буду ездить, так как не считаю себя выше тех водил которые тянутся в пробке!! Вот насчет хорошего кенгурятника это наверное прикольно!Хотя можно как-то будет попробывать на прочность бампер своей асконы!Так просто скромно пройтись кому-то по бочине... Изменено 9 октября, 2005 пользователем LISTER(Guk) 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
D.Lus Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Хотя можно как-то будет попробывать на прочность бампер своей асконы!Так просто скромно пройтись кому-то по бочине... <{POST_SNAPBACK}>Когда после своего ДТП катался с ещё сложенным капотом и разбитыми фарами иногда было жуткое желание не вытормаживаться до конца перед некоторыми придурками - мне-то было пофигу.....
JohnDrake Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 встречка на прошлой неделне когда точно непомню Мотался я по делам и возвращаюсь на работу Спускаюсь я вниз по ул протасов яр чтоб на федорова выехать там мост жд под мостом (на протасов яр вверх) жигули 3йка помоему чирканула таксера ланос. усе стоят под мостом пробяра я в левом ряду еду техонько и тут он мать его.... на мерине навстречку вылетел и тулит я хер там остановился на аварийку стою броня крепка.... короче он потупил по фа факал и в итоге обошол меня справа но там такие же джигиты хер его кто пропускает0_))) я проезжаю дальше м 30 и картина маслом №2!!! Ланос таксер вылетел на встречку за этим мерином перед ним другой джигит на 4ке жигулей тоже собрался по встречке протулить за этим мерином, но неглянул в левое зеркало .. и ланос со всей дури его в левое крыло хрясь!!!! в гавно Вышли два красеня и орут друг на друга я сижу и думаю .. этим предурам гайцев вызывать беспонтово обоюдка и усе!!! Ну а потом через 30 метров еще дтп на перекрестке федорова и боженко трактор ковшом джип догнал И ВООБЩЕ!!! я тут работаю, у меня этот перекресток из окна как на лодони!!! ТАМ ОЧЕНЬ ХЕРОВОЕ МЕСТО!!! ПРОСТО ЗАКОЛДОВАННОЕ!!!! ЧЕРНОЕ!! хотите верьте хотите нет ! раз в неделю там полюбому кто то УВАЛИВАЕТСЯ ТАК, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! Рекорд - 3 раза в 1неделю ДТП!!!! Будете по федорова в сторону протасового яра ехать БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!
Kostya Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 какое нафиг мужество?? я просто псих. вот иногда планка и падает.во всех случаях встречные снижали почти полностью скорость и очень настрйчиво тулились обратно на свою полосу...хотя согласен что намного эффективней просто самому снизить скорость вплоть до полной остановки...Очень помогает.Частенько так на щербакова делаю при выезде налево с Салютной... всегда найдется некто умнее всех.. один так пропустил потом еще два светофора пока задним ходом ехал к перекрестку на В Пика. <{POST_SNAPBACK}>Ценно !! тама перекрёсток ...жуть.. и базар и выставочный центр!
Egorka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ПОТУПАЛИ С ТОБОЮ. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Jeronimo Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Рекорд - 3 раза в 1неделю ДТП!!!!Будете по федорова в сторону протасового яра ехатьБУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Постоянно там еду...но стараюсь не гнать..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти