езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

1. Выезжая на встречку, я не кого не называю лохами. Хочеш жди как все в пробке, нет едь на встречку. Никто никого не ниволит. Выезжая на встречку я делаю это осознанно, прекрасно понимая, что последствия этого маневра могут быть разными(от остановки меня ГАИ до аварии). Пока у меня было все в порядке, меня всегда пускают и мне не попадались такие как автор этой темы. Но скажу честно, что после этой темы возможно перед тем как лишний раз выехать на встречную полосу я подумаю лучше.

2. В основном все аварии у нас от нарушения скоростных режимов, а не от езды по встречке (ИМХО с этим спорить бесполезно)

С уважением, Виталик.

<{POST_SNAPBACK}>

более чем печально.....

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не буду оригинальничать- тож считаю дебилами тех кто по встречке ездит. Ничего личного.

Картина на моих глазах была:

Едем с подругой в левом ряду, наблюдаем в зеркало заднего вида- по встречке прет лэнд- крузер устрашающего вида и размера типа "танк". Народ разбегается от него кто куда- здоровый, зараза. Загорается красный свет, все останавливаются, крузер продолжая движение по встречке игнорирует красный свет и выезжает на перекресток (Дорога там плавно сворачивает влево). Тут ему в лоб (тоже на красный) изза поворота выезжает.. точно такой же танк :)) Картина Репина "приплыли" :)) Мы не смогли сдержать злорадной улыбки :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ПОТУПАЛИ С ТОБОЮ.

<{POST_SNAPBACK}>

Полная глупость!!! Некоторые (хапуги) только за счёт этого и живут. Делаешь им одолжение, а они едут дальше и ищут ктобы им ещё сделал одолжение. (в данном контексте)

Не буду оригинальничать- тож считаю дебилами тех кто по встречке ездит. Ничего личного.

Картина на моих глазах была:

Едем с подругой в левом ряду, наблюдаем в зеркало заднего вида- по встречке прет лэнд- крузер устрашающего вида и размера типа "танк". Народ разбегается от него кто куда- здоровый, зараза. Загорается красный свет, все останавливаются, крузер продолжая движение по встречке игнорирует красный свет и выезжает на перекресток (Дорога там плавно сворачивает влево). Тут ему в лоб (тоже на красный) изза поворота выезжает.. точно такой же танк :)) Картина Репина "приплыли" :)) Мы не смогли сдержать злорадной улыбки :)

<{POST_SNAPBACK}>

и комично,и трагично......называеца-получай фашист гранату...... B)

Cars like a source of inspiration

Ого, вот это вы тему развили...

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я бы не был таким категоричным, потому, что сам часто обьезжаю пробки по встречке (просто я стараюсь делать это очень аккуратно и не нагличая) и всегда впускаю людей со встречки обратно в свой ряд. А что в этом всем плохого, тем более если на встречке пусто?!

<{POST_SNAPBACK}>

Тем плохо, что не всегда на встречке пусто и, что когда ты едешь по проезжей части номинально хочется думать, что правила есть правила, и если ты объезжаешь, то объезжаешь не пустую улицу, а другие машины, которые стоят и ждут в очереди пока дойдет черед до них повернуть или уйти на другую улицу. Я регулярно стою на воровского, и всегда по 2-5 машин также аккуратно пытаются объехать. Потом еще очень ругаются и матюкаются, когда никто их обратно не пускает.

Роботы себя в руки не берут (вспомни фильм про робота-вердера и Алису).....

<{POST_SNAPBACK}>

Первые роботы были из дерева, это уж патом из железа, а последние из жидкаго ( ну типа из говна) :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Тем плохо, что не всегда на встречке пусто и, что когда ты едешь по проезжей части номинально хочется думать, что правила есть правила, и если ты объезжаешь, то объезжаешь не пустую улицу, а другие машины, которые стоят и ждут в очереди пока дойдет черед до них повернуть или уйти на другую улицу. Я регулярно стою на воровского, и всегда по 2-5 машин также аккуратно пытаются объехать. Потом еще очень ругаются и матюкаются, когда никто их обратно не пускает.

<{POST_SNAPBACK}>

я всю жизнь прожил на Воровского....не видел никогда там пробок.

Только сейчас перерыли чуть выше полиграфиста....мож просто у меня тогда машины не было...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Ладно народ че спорить... Все равно кто ездил тот и будет ездить... Вот пару раз попадется, в репу надают и поумнеют сразу... :) это в лутшем случае... а в худшем калекой останется или вообще ласты откинет... :(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Первые роботы были из дерева, это уж патом из железа, а последние из жидкаго ( ну типа из говна) :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Делаем вывод, что Буратино был роботом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти