Накладка на низкую торпедо

Рекомендуемые сообщения

Привет! Народ, загореллся идеей изменить внешний вид торпеды, ставить от векты или другой авто не хочу, вернее хочу но не где, нет гаража да и хобота много. Вот увидел сие чудо:

post-7172-1302100615.jpg

Кто сталкивался с подобным, как оно в ходе эксплуатации? Может кто еще какие то варианты предложит?

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подобная стоит у меня в тазике...сам никогда бы не поставил..уже была когда купил....хотел снять но под ней потресканная НП....пришлось назад поставить....

удобств не заметил...не удобств тоже...правда летом под солнцем,от жары поплыла немного...

ИМХО Всі ці накладки не підходять до низької торпеди і взагалі салону зубил. Краще перетяни рідну шкірзамінником (при бажанні можна і сомому зробити) або покрась в інший колір.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Привет! Народ, загореллся идеей изменить внешний вид торпеды, ставить от векты или другой авто не хочу, вернее хочу но не где, нет гаража да и хобота много. Вот увидел сие чудо:

post-7172-1302100615.jpg

Кто сталкивался с подобным, как оно в ходе эксплуатации? Может кто еще какие то варианты предложит?

Брательник такую же ставил в прошлом году, за лето вся поплавилась на солнце, так что если все же загорелся то не поленись, задуй пеной или как то по другому укрепляй.

Выглядит оно красиво, у моего отца стоит в 9-ке, есть конечно и незачОты, во первых поплыла и выгорела на солнце, во вторых скрипит (нужно что то думать с этим), и в третих есть проблемы после установки при обдуве лобового стекла, оно почему то дует под неё, тоже нужно как то направлять воздух.

Так что думай!!!

Да их там куча вариантов.

От самых дешёвых и низкокачественных до дорогих....

Обратись к Atom.dp или Zvir .

Они подскажут что как.

Или на рынке продавцов потереби.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

у меня за 2 года не скрипит и не поплыла, хотя если бы изначально не купил с ней то в жизни бы не ставил, низкая торпеда сама по себе симпатичная

D83DDD30.png

Вот есть такой вариант, ставил себе не скрипит, мягкая и на солнце не ведет! Изображение

post-23873-1302111359.jpg

подобная стоит у меня в тазике...сам никогда бы не поставил..уже была когда купил....хотел снять но под ней потресканная НП....пришлось назад поставить....

удобств не заметил...не удобств тоже...правда летом под солнцем,от жары поплыла немного...

А можешь фотки сделать как выглядит?

ИМХО Всі ці накладки не підходять до низької торпеди і взагалі салону зубил. Краще перетяни рідну шкірзамінником (при бажанні можна і сомому зробити) або покрась в інший колір.

Да выглядит моя панелька хорошо, черная, отполированная, не потресканная, но хочется что то типа на евро топедо похожее :pardon:

Выглядит оно красиво, у моего отца стоит в 9-ке, есть конечно и незачОты, во первых поплыла и выгорела на солнце, во вторых скрипит (нужно что то думать с этим), и в третих есть проблемы после установки при обдуве лобового стекла, оно почему то дует под неё, тоже нужно как то направлять воздух.

Так что думай!!!

Спасибо за комент) О тебе обдуваемости стекла это уже все меняет)

у меня за 2 года не скрипит и не поплыла, хотя если бы изначально не купил с ней то в жизни бы не ставил, низкая торпеда сама по себе симпатичная

И ты фотки скинь если можешь, буду благодарен :rolleyes:

Вот есть такой вариант, ставил себе не скрипит, мягкая и на солнце не ведет! Изображение

Прикольна :good: А что это за накладка? Где брал и почём? Заранее спс...

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Сколько стоит? Сколько уже стоит у тебя?

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти