Рекомендуемые сообщения

Всем привет ,такова проблема , в каждый сильный ливень ,машина на холостом , очень плохо работает ,может даже заглохнуть , ездить под дождём не очень удобно,дёргать то подсос то заводиться на светофорах. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема ? сразу напишу:коммутатор новый, Блок ЭПХХ тоже новый . чо за нах , не могу понять :( провода вроде тоже норм с катушки на трамблер , свечи в порядке,карб чистый .

Изменено пользователем ajey

Всем привет ,такова проблема , в каждый сильный ливень ,машина на холостом , очень плохо работает ,может даже заглохнуть , ездить под дождём не очень удобно,дёргать то подсос то заводиться на светофорах. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема ? сразу напишу:коммутатор новый, Блок ЭПХХ тоже новый . чо за нах , не могу понять :( провода вроде тоже норм с катушки на трамблер , свечи в порядке,карб чистый .

и в "чёрном ящичке" сухо в ливень? :rolleyes:

забанен мудаком

и в "чёрном ящичке" сухо в ливень? :rolleyes:

хз), там не проверял , машинка сейчас , со мной на работе, не проверял что в ящике, бо дожь лупит . Что что помимо ящика может мозги так жарить?

ЧЯ больше всего, у меня в сильнй дождь, дворники, печка и свет вырубались.

хз), там не проверял , машинка сейчас , со мной на работе, не проверял что в ящике, бо дожь лупит . Что что помимо ящика может мозги так жарить?

посуши ящик, проверь дорожки (окись почистить, пропаять мож чего) и загерметизируй ЧЯ. А потом отпишись :bayan:

забанен мудаком

ЧЯ больше всего, у меня в сильнй дождь, дворники, печка и свет вырубались.

как его замазать что бы в сильный дождь не попадала вода?у меня одно усико плохо закрывается )и крышка плохо держит . может как то заклеить её? или чехол пошить?:)

посуши ящик, проверь дорожки (окись почистить, пропаять мож чего) и загерметизируй ЧЯ. А потом отпишись :bayan:

м только неделю назад я его вычистил ,всю хрень поубирал с неё . Грязь ,плесень зелёную внутри )) и т.д )

как его замазать что бы в сильный дождь не попадала вода?у меня одно усико плохо закрывается )и крышка плохо держит . может как то заклеить её? или чехол пошить?:)

Если ЧЯ сидит нормально на прокладке из сырой резины, то под него ничего не затечет. Но нужно следить в этом месте за сварными швами, если там полопается пластизоль, то вода по сварному шву пойдет вниз на пол. Многие не понимают откуда вода на полу - а она прет именно отсюда. Поэтому это место желательно раз в год-два обильно заливать мовилем, дренаж периодически чистить.

autolada.ru

забанен мудаком

а когда наиграешься, перенеси катушку зажигания на вакуум тормозов. а то как вспомню: влетел в лужу и всё потухло.... с зонтом вышел, стою согнувшись под капотом, вытираю катушку от воды а с зонта в штаны вода течёт.... а через 600 метров вторая такая лужа....

а когда наиграешься, перенеси катушку зажигания на вакуум тормозов. а то как вспомню: влетел в лужу и всё потухло.... с зонтом вышел, стою согнувшись под капотом, вытираю катушку от воды а с зонта в штаны вода течёт.... а через 600 метров вторая такая лужа....

уже давно перенес , точно из-за таких же луж .

провода чистые? была такая хрень

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти