pear 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На сколько зависит расход топлива от свечей ? Недавно был отрегулирован карбюратор , двигатель работает тихо и равномерно , а расход по трассе 10 литров при скорости 90 км/час , по городу не меньше 12 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Свечи и расход это + - 1л, а 12 по городу, это должно быть при агрессивной езде. Если это карб. ,то проблема скорей всего в нем, поскольку нет всяких дмрв и тд. , ну или ты любиш сильно давить на газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Карб? какие жиклеры поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Карб? какие жиклеры поставили?карб 1.5 солекс . Какие жиклёры карбюраторщик ставил не знаю , наверное стандартные .Свечи и расход это + - 1л, а 12 по городу, это должно быть при агрессивной езде. Если это карб. ,то проблема скорей всего в нем, поскольку нет всяких дмрв и тд. , ну или ты любиш сильно давить на газ.на газ последнее время вообще не давлю , по трассе 10 л ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-file 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На сколько зависит расход топлива от свечей ? Недавно был отрегулирован карбюратор , двигатель работает тихо и равномерно , а расход по трассе 10 литров при скорости 90 км/час , по городу не меньше 12 .на своей бывшей копейке был сделан капремонт карбюратора - поменяли все что можно было - и прозрел: расход менее 8л 92-го по кругу, при открытии второй камеры примерно при 55 км /час на 4-й передаче как пинком под зад, свечи бриск 0,7. Так что у тебя что-то не так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет стандартных жиклеров. Мог карбюраторщик тебе поставить с большой дыркой - вот тебе и льет такой расход. Свечи чёрные? Бензин из выхлопа виден? А вообще, меняй свечи каждые 10-20к, на этом экономить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет стандартных жиклеров. Мог карбюраторщик тебе поставить с большой дыркой - вот тебе и льет такой расход.Свечи чёрные? Бензин из выхлопа виден?А вообще, меняй свечи каждые 10-20к, на этом экономить не стоит.я только сейчас вспомнил ... я приехал к карбюраторщику поменять карб нивовский 1.7 на карб 1.5 . И у меня был ремкомплект на карб 1.7 , покупался до этого , и скорее всего карбюраторщик от туда жиклёры и поставил на новый ... хоть я его просил поэкономичней отрегулировать ... поеду теперь к другому карбюраторщику . тогда теперь другой вопрос ) на сколько может меняться расход от жиклёров ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Расход топлива, прямо пропорционален диаметру жиклера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 + настройка карбюратора: зазор заслонки второй камеры и качество смеси... + Смотри зажигание! Позднее или ранние... "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти