Рекомендуемые сообщения

На сколько зависит расход топлива от свечей ?

Недавно был отрегулирован карбюратор , двигатель работает тихо и равномерно , а расход по трассе 10 литров при скорости 90 км/час , по городу не меньше 12 .

Свечи и расход это + - 1л, а 12 по городу, это должно быть при агрессивной езде. Если это карб. ,то проблема скорей всего в нем, поскольку нет всяких дмрв и тд. , ну или ты любиш сильно давить на газ.

Карб? какие жиклеры поставили?

карб 1.5 солекс .

Какие жиклёры карбюраторщик ставил не знаю , наверное стандартные .

Свечи и расход это + - 1л, а 12 по городу, это должно быть при агрессивной езде. Если это карб. ,то проблема скорей всего в нем, поскольку нет всяких дмрв и тд. , ну или ты любиш сильно давить на газ.

на газ последнее время вообще не давлю , по трассе 10 л ...

На сколько зависит расход топлива от свечей ?

Недавно был отрегулирован карбюратор , двигатель работает тихо и равномерно , а расход по трассе 10 литров при скорости 90 км/час , по городу не меньше 12 .

на своей бывшей копейке был сделан капремонт карбюратора - поменяли все что можно было - и прозрел: расход менее 8л 92-го по кругу, при открытии второй камеры примерно при 55 км /час на 4-й передаче как пинком под зад, свечи бриск 0,7. Так что у тебя что-то не так...

Нет стандартных жиклеров. Мог карбюраторщик тебе поставить с большой дыркой - вот тебе и льет такой расход.

Свечи чёрные? Бензин из выхлопа виден?

А вообще, меняй свечи каждые 10-20к, на этом экономить не стоит.

Нет стандартных жиклеров. Мог карбюраторщик тебе поставить с большой дыркой - вот тебе и льет такой расход.

Свечи чёрные? Бензин из выхлопа виден?

А вообще, меняй свечи каждые 10-20к, на этом экономить не стоит.

я только сейчас вспомнил ... я приехал к карбюраторщику поменять карб нивовский 1.7 на карб 1.5 . И у меня был ремкомплект на карб 1.7 , покупался до этого , и скорее всего карбюраторщик от туда жиклёры и поставил на новый ... хоть я его просил поэкономичней отрегулировать ... поеду теперь к другому карбюраторщику .

тогда теперь другой вопрос ) на сколько может меняться расход от жиклёров ?

Расход топлива, прямо пропорционален диаметру жиклера

• 2 недели спустя...

+ настройка карбюратора: зазор заслонки второй камеры и качество смеси... + Смотри зажигание! Позднее или ранние...

"Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти