Пророк 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не,ну в поворотах и резких переставлениях при обгоне,у меня тоже задок качает по минимуму,а вот при проезде трамплинов или перекатов,как будто клюёт задом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а бьет об зад балку ибо надо гиб переделать))это болячка)) не вздумай ставить резаный сток! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а как правильно гиб переделать,переваривать?я смотрел там теперь совсем места мало между балкой и кузовом... а я думал мож от 10-ки пружины задние коцнуть и вкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вообщем поставил себе на 09 Фобосы -40 б/у,купленные на форуме,стойки под них перепаковка,с укороченными корпусами и штоками на 3 см и спереди и сзади.Стоят 13" колеса,задние почти на 2 пальца залезли в арку,при этом 5 нижних витков пружины практически сложены...Так вот как едишь и попадается перекат,задок машины приседает,что аж труба глушителя об балку бьёт.Такое ощущение,что играет на пружине,слишком мягкая что ли... У кого как?может назад поставить от 10-ки резанный сток? Короче, вот какое дело !!! У меня 2109 с такимже пакетом доработок, вот только зад в арке ровно на 1,5 см. перед 4 см. над аркой.(не надо на это обращать внимание: Зато авто по порогу сидит ровно- вот на чём надо внимание проакцентировать) Нижние витки должны быть сомкнуты ! А вот по поводу глушытеля: не факт что пружынки уже покатаные немного. Просто сам недавно столкнулся с такойже проблеммой. На пружыны нареканей нету- а вот в чём дело- Раньше такого небыло(на родном резонаторе), а вот на днях прогорел резонатор, пришлось ехать и покупать новый, купил типа завод (мы то знаем что это за завод) Короче суть такова:при установке этого "типа завода" выставить его чтоб было везде гуууд, ну просто не реально, и он проходит очень близко от балки и получяется вот такая неприятная штука. Это 100% уже прохаваная штука. Так что не надо сразу на пружыны грешыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня фобос спорт -50, перепакованые стойки. Нижние витки сомкнуты и спереди и сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня фобос спорт -50, перепакованые стойки. Нижние витки сомкнуты и спереди и сзади.а как ведёт себя опа машины при переезде бугров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg21099 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а как ведёт себя опа машины при переезде бугров?Нормально, ничего нигде не достает, не стучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот как села...в багажнике лежит приблизительно 40 кгчто скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 задние почти на 2 пальца залезли в арку,при этом 5 нижних витков пружины практически сложены...ВЫКИНЬ их и поставь другие !! должны быть сложены не более 2х витков п.с. ты их хоть вверх ногами не поставил ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну стоят прогрессией вниз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти