Подскажите по пружинам!

Рекомендуемые сообщения

не,ну в поворотах и резких переставлениях при обгоне,у меня тоже задок качает по минимуму,а вот при проезде трамплинов или перекатов,как будто клюёт задом...

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а бьет об зад балку ибо надо гиб переделать))это болячка))

не вздумай ставить резаный сток!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а как правильно гиб переделать,переваривать?я смотрел там теперь совсем места мало между балкой и кузовом...

а я думал мож от 10-ки пружины задние коцнуть и вкинуть :ph34r:

Вообщем поставил себе на 09 Фобосы -40 б/у,купленные на форуме,стойки под них перепаковка,с укороченными корпусами и штоками на 3 см и спереди и сзади.Стоят 13" колеса,задние почти на 2 пальца залезли в арку,при этом 5 нижних витков пружины практически сложены...Так вот как едишь и попадается перекат,задок машины приседает,что аж труба глушителя об балку бьёт.Такое ощущение,что играет на пружине,слишком мягкая что ли... :blink:

У кого как?может назад поставить от 10-ки резанный сток? :wacko:

Короче, вот какое дело !!! У меня 2109 с такимже пакетом доработок, вот только зад в арке ровно на 1,5 см. перед 4 см. над аркой.(не надо на это обращать внимание: Зато авто по порогу сидит ровно- вот на чём надо внимание проакцентировать) Нижние витки должны быть сомкнуты ! А вот по поводу глушытеля: не факт что пружынки уже покатаные немного. Просто сам недавно столкнулся с такойже проблеммой. На пружыны нареканей нету- а вот в чём дело- Раньше такого небыло(на родном резонаторе), а вот на днях прогорел резонатор, пришлось ехать и покупать новый, купил типа завод (мы то знаем что это за завод) Короче суть такова:при установке этого "типа завода" выставить его чтоб было везде гуууд, ну просто не реально, и он проходит очень близко от балки и получяется вот такая неприятная штука. Это 100% уже прохаваная штука. Так что не надо сразу на пружыны грешыть.

У меня фобос спорт -50, перепакованые стойки. Нижние витки сомкнуты и спереди и сзади.

У меня фобос спорт -50, перепакованые стойки. Нижние витки сомкнуты и спереди и сзади.

а как ведёт себя опа машины при переезде бугров?

а как ведёт себя опа машины при переезде бугров?

Нормально, ничего нигде не достает, не стучит :good:

вот как села...в багажнике лежит приблизительно 40 кг

что скажите?

Изображение

задние почти на 2 пальца залезли в арку,при этом 5 нижних витков пружины практически сложены...

ВЫКИНЬ их и поставь другие !!

должны быть сложены не более 2х витков

п.с. ты их хоть вверх ногами не поставил ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну стоят прогрессией вниз... :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти