Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну и ващето прогресив виток сверху быть должен какбЭ) :fool: cались, двойка Ну а если я отпилил с одной стороны 2 витка, а прогресс в обе стороны был, то какой мне ставить? В асомик лучше спиленным концом становится... Вот вобще в плане физики очень интересно, почему прогрессией должно быть вверх, какая Х разница?ставить так же как и стояло. вернее не ставить, а тоже выкинуть. т.к. пружины вы уже угробили.разница в кинематике работы пружины.на коробке фобос -25 написано частыми витками вверх на всех авто кроме москвича и какогото газ(непомню какого точно)на заборе тоже написано :lol: шутю разница, москвич или газ, или ваз или тд быть не должно. пружина везде выполняет одну и туже функцию.так может и -40 частыми витками вверх ставить нужно??кто подскажет?вам это к сожалению не поможет а вот навредить легко Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Неужели поискать так трудно? Ответ производителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неужели поискать так трудно? Ответ производителяа АШЕРы стоят вот так, -40, выхлоп 76мм!!!!!!! и все ок, но ниже конечно уже нельзя. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неужели поискать так трудно? Ответ производителягы, вверх/вниз - изменение неподресореенных масс. какая разница - непонимаю?Вопрос:Здравствуйте, очень хотел узнать комментарии по поводу установки заниженных пружин частыми витками вниз. Когда устанавливал данные пружины, то мастера и продавцы магазина утверждали, что точно надо частыми витками вверх.Сейчас в моей машине (ваз 2114) стоят все пружины Фобос -40 + стойки ss-20 комфорт, при движении по неровностям, зад подпрыгивает. А спереди всё отлично. Посоветуете ли вы перевернуть задние пружины?Ответ:при у становке частыми витками вверх увеличивается неподрессоренная масса, отсюда возможен такой эффект.да, в некоторых по настоящему спортивных системах (амортизатор-пружина) имеет место установкачастыми витками вверх, часто это можно видеть на рекламных картинках(отсюда наверное и мненеи установщиков)но там цель такой установки несколько другая Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 все в эйбахах и АшЭрах классно. только почемуто всех разница в цене отпугивает. этак раза в три она отличается. на коробке фобос -25 написано частыми витками вверх на всех авто кроме москвича и какогото газ(непомню какого точно)Просто очень часто читаю темы о фобосах,клаксонах и т.д. о проблеммах связанных с ними... Нафиг этот геморой, "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи"Ейбах купил, поставил и наслаждайся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :fool: cались, двойка ты антоха не гаречись!я на ашерах ездил и видил как они ставились и снимались.и не у одного меня!так что это только фобосов касаетсо наверное что снизу ставятсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 гы, вверх/вниз - изменение неподресореенных масс. какая разница - непонимаю?такое только у фобосов.разница в жесткости получается. если пружину "перевернуть" , то она будет жестче. витки переменные сверху не будут "складываться"в волге и москвиче это актуально а АШЕРы стоят вот так, -40,ХР чисто спортивный атрибут, тут сравнения не корректны немного...ты антоха не гаречись!я на ашерах ездил и видил как они ставились и снимались.и не у одного меня!так что это только фобосов касаетсо наверное что снизу ставятсо не только фобосов...ППРЗ (трек, сс-20)Сириус КillenK_flex ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а ну тогда понял твой пост))ну думаю всем стало понятно))шо и как)) ыыыыыыыыыыыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти