dimmon 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет видел гдето на форуме толи искали толи продавали удленители лямбда зонда ? короче после установки колектора 4-2-1 припаяли просто провода (удленили) лямбду, но читал в инете что выход не правильный! постоянно горит чек! кинул адаптер прочитал ошибки 3 штуки Бедная смесь, богатая смесь и нет сигнала с датчика кислорода! =(( машина на холостых и в движении постоянно глохнит расход просто ппц литров 15-20))вобшем запарился уже! клапан холостого хода менял всеравно глохнит ! может мой удленитель лямбды причинять такие пакости? и какие выходы из положения есть ? кто сталкивался? А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет видел гдето на форуме толи искали толи продавали удленители лямбда зонда ? короче после установки колектора 4-2-1 припаяли просто провода (удленили) лямбду, но читал в инете что выход не правильный! постоянно горит чек! кинул адаптер прочитал ошибки 3 штуки Бедная смесь, богатая смесь и нет сигнала с датчика кислорода! =(( машина на холостых и в движении постоянно глохнит расход просто ппц литров 15-20))вобшем запарился уже! клапан холостого хода менял всеравно глохнит ! может мой удленитель лямбды причинять такие пакости? и какие выходы из положения есть ? кто сталкивался?Удлинение датчика кислородану проблема очевидна.надо смотреть проводку от мозга до ДК. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Все понял! нужен удлинитель! уже написал в личку а асю ! спасиба! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Все понял! нужен удлинитель! уже написал в личку а асю ! спасиба!Антон выложил ссылку на тему с моей проблемой! Но у меня такая беда со смесью только на холостых, в остальных режимах все отлично! Наездил мало, расход не увеличился это точно, скорее всего даже чуть-чуть снизился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у Антохи в наличии нету удлинителей известно будет только в четверг есть или нету =((( кто знает где достать можна? А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у Антохи в наличии нету удлинителей известно будет только в четверг есть или нету =((( кто знает где достать можна?Присоединяюсь! Нужен тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Присоединяюсь! Нужен тоже. "Ждите , дети мои ...Ибо только у мну такая херня присутствует " Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Антон а они точно будут?!и когда?! Мне тоже надобно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 седня звонил удлинителей ближайшие 2 недели небудет =( А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 седня звонил удлинителей ближайшие 2 недели небудет =(таможня мля :pardon: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти