User2108 46 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Собственно интересует цена на ГП 4,13, в 5 ст КПП, машина 2108 1,3. есть желание чуть уличшить показатели, интересно соит ли такое делать. двигатель стандартный. сейчас ГП 3,9 стоит Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil. 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нужен ряд хотя бы 103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и почему это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и почему этоэто сейчас кому вопрос? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 к kil.нужен ряд хотя бы 103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А смысл в одной паре? Выкинутые деньги я считаю... Ты эффект не почувствуешь почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 все таки хотелось бы хоть приблизительную цифру услышать. а то только стоит/не стоит ставить. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) в тебе перша передача і так тракторна. а з 4.13 стане ще коротша. перепади між передачами залишаться такі самі. я вважаю воно того не варто. хіба що якщо кпп треба перебирати, то можна заодно і кинути 4.13 - оцінити а щоб спеціально в кпп лізти заради пари.. ну нафіг )) для мотора сток 1.3 я вважаю 11 ряд на стоковій парі 3.7 або 3.9 нормальний варіант. з парою 3.7 перша передача стане довша , всі решта будуть мати менший перепад по оборотах і стануть коротшими. 5 буде більш робоча. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) все таки хотелось бы хоть приблизительную цифру услышать. а то только стоит/не стоит ставить.Цены везде разные..! У нас новая 1300грн, б/у 600-700грн. В Харькове видал на рынке за 900грн новую. Я как то свою продавал за 600, продал за 550грн. Но моя проездила 100км. потом поменял на 4.5 теперь у меня КПП что надо, ну как для меня)в тебе перша передача і так тракторна. а з 4.13 стане ще коротша. перепади між передачами залишаться такі самі. я вважаю воно того не варто. хіба що якщо кпп треба перебирати, то можна заодно і кинути 4.13 - оцінити а щоб спеціально в кпп лізти заради пари.. ну нафіг ))для мотора сток 1.3 я вважаю 11 ряд на стоковій парі 3.7 або 3.9 нормальний варіант. з парою 3.7 перша передача стане довша , всі решта будуть мати менший перепад по оборотах і стануть коротшими. 5 буде більш робоча.Дельный совет про ряд!) Я бы прислушался Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Sportsmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дешевле голову зделать чем рядами играться, или накрайняк на 1.3-двигатель пару 4.13 поставить. за те деньги что будеш пару 4.13 ставить сможеш валик прикупить какой-то нормальный. У меня сейчас 1.5i пару поставил 3.9 и немножко доделали головку (валик с 2110 и клапана доделали), я ненаблюдаю тракторных передач, стиль вождения 1-3-5 передачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти