acyc 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Думаю сделать подскажите как... спасибо п.с. функция "проведи меня домой" - дополнительный вывод подключается на сигнализацию (управление центральным замком - выход Lock), при постановке автомобиля на сигнализацию включаются ПТФ на запрограммированное время ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Думаю сделать подскажите как... спасибоп.с. функция "проведи меня домой" - дополнительный вывод подключается на сигнализацию (управление центральным замком - выход Lock), при постановке автомобиля на сигнализацию включаются ПТФ на запрограммированное времяесть сигнализации, с програмируемыми выходами, можно подключать к ним всё что хочешь, и будет запрограмировано выключаться, и от команды с брелка включаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Функция- эта в сигналках, называется "Световая дорожка" кстати встречается иногда даже в дешовых сигнализациях. Вещь, однозначно хорошая. Без этой функции, наверно всёже зделать както и мождно но по крайней мере будет затруднительно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тю.. КИА у меня тож такое есть... и не от сигналки зависит... бо я сигналку менял а функция осталась.. а вообще когда-то видел схемку кустарной реализации этой функции с помощью реле времени.. там по идее ставится реле времени нормально замкнутое в цепь габаритов или ПТФ ... и если до этого они были включены и водитель не выключил их .. то по истечении временной задержки фары выключаются.. и встречал готовые решения.. там блочек есть.. тут кстати на Форуме год назад продавал кто-то.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Тю.. КИА у меня тож такое есть... и не от сигналки зависит... бо я сигналку менял а функция осталась.. а вообще когда-то видел схемку кустарной реализации этой функции с помощью реле времени.. там по идее ставится реле времени нормально замкнутое в цепь габаритов или ПТФ ... и если до этого они были включены и водитель не выключил их .. то по истечении временной задержки фары выключаются.. и встречал готовые решения.. там блочек есть.. тут кстати на Форуме год назад продавал кто-то..Дядя Жора!!! у него там к этому еще куча других функций Вопрос решен беру сигнализацию с этой функцией... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я у себя вывел на доп канал и усе клас вышел из машины нажал кнопку фары загорелись дошел до подезда нажал кнопку фары потухли и машина стала на охрану сигналка ФАНТОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересно, а можно такую функцию вывести на кнопку Ф3 (сигналка шериф)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня тож в сигналке такое есть... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Интересно, а можно такую функцию вывести на кнопку Ф3 (сигналка шериф)?легко..идешь на радиобазар и покупаешь релешку-таймер. Подключаешь релешку к выходу на сигналке, а саму релешку-таймер к релешке ближнего\дальнего. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 легко..идешь на радиобазар и покупаешь релешку-таймер. Подключаешь релешку к выходу на сигналке, а саму релешку-таймер к релешке ближнего\дальнего.Гуф, ну ты прямо всё знаешь, прямо кладезь знаний по машинам и не только... За совет спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти