функция "проведи меня домой"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю сделать подскажите как... спасибо

п.с. функция "проведи меня домой" - дополнительный вывод подключается на сигнализацию (управление центральным замком - выход Lock), при постановке автомобиля на сигнализацию включаются ПТФ на запрограммированное время

!

Опубликовано

Думаю сделать подскажите как... спасибо

п.с. функция "проведи меня домой" - дополнительный вывод подключается на сигнализацию (управление центральным замком - выход Lock), при постановке автомобиля на сигнализацию включаются ПТФ на запрограммированное время

есть сигнализации, с програмируемыми выходами, можно подключать к ним всё что хочешь, и будет запрограмировано выключаться, и от команды с брелка включаться.

Опубликовано

Функция- эта в сигналках, называется "Световая дорожка" кстати встречается иногда даже в дешовых сигнализациях. Вещь, однозначно хорошая. Без этой функции, наверно всёже зделать както и мождно но по крайней мере будет затруднительно !!!

Опубликовано

Тю.. КИА у меня тож такое есть... и не от сигналки зависит... бо я сигналку менял а функция осталась.. а вообще когда-то видел схемку кустарной реализации этой функции с помощью реле времени.. там по идее ставится реле времени нормально замкнутое в цепь габаритов или ПТФ ... и если до этого они были включены и водитель не выключил их .. то по истечении временной задержки фары выключаются.. и встречал готовые решения.. там блочек есть.. тут кстати на Форуме год назад продавал кто-то..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Тю.. КИА у меня тож такое есть... и не от сигналки зависит... бо я сигналку менял а функция осталась.. а вообще когда-то видел схемку кустарной реализации этой функции с помощью реле времени.. там по идее ставится реле времени нормально замкнутое в цепь габаритов или ПТФ ... и если до этого они были включены и водитель не выключил их .. то по истечении временной задержки фары выключаются.. и встречал готовые решения.. там блочек есть.. тут кстати на Форуме год назад продавал кто-то..

Дядя Жора!!! у него там к этому еще куча других функций :rolleyes:

Вопрос решен беру сигнализацию с этой функцией...

Изменено пользователем acyc

!

Опубликовано

я у себя вывел на доп канал и усе клас

вышел из машины нажал кнопку фары загорелись дошел до подезда нажал кнопку фары потухли и машина стала на охрану сигналка ФАНТОМ

Опубликовано

У меня тож в сигналке такое есть... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Интересно, а можно такую функцию вывести на кнопку Ф3 (сигналка шериф)?

легко..идешь на радиобазар и покупаешь релешку-таймер. Подключаешь релешку к выходу на сигналке, а саму релешку-таймер к релешке ближнего\дальнего.

просто Дебил

Опубликовано

легко..идешь на радиобазар и покупаешь релешку-таймер. Подключаешь релешку к выходу на сигналке, а саму релешку-таймер к релешке ближнего\дальнего.

Гуф, ну ты прямо всё знаешь, прямо кладезь знаний по машинам и не только... За совет спс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти