Нарушитель правил

Рекомендуемые сообщения

Я И НЕ ДУМАЛ, ЧТО МЕНЯ В ТОТ ДЕНЬ СФОТКАЮТ!!!!!!! ЭТО ТАК ДАВНО БЫЛО!!! ПРИКОЛЬНО УВИДЕТЬ СЕБЯ СО СТОРОНЫ!

Кстати я не понимаю в чем недовольство? Я никого не подрезал, и никаких правил не нарушил. Только не нада сейчас ныть, что езда по тротуарам это смертный грех! А, вы ребята уже подзапарили. Вы вроде не судьи делать мне втыки! ЕЗЖУ КАК ХОЧУ!!!

2 Vanyo: Огромный сенкс, что пропустил меня! Я, действительно, ОЧЕНЬ спешил(ехал покупать свою теперешнюю машину и сильно опаздывал на встречу), а если ты помниш в тот день была МЕГА пробка!

P.S. Кстати пасжиром сидел Кукарача, он же меня и надоумил поехать по тротуару(и правильно сделал).

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Два Варианта или ЯРП что скорее всего! он! или Ля каторый продавал эту машину!

Ну Ярп ты попал! буду с тобой беседу вести!

<{POST_SNAPBACK}>

Выговор ему, с занесением в грудную клетку. И закрутку на спине. Ну и плащ его Толяню заберем. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Выговор ему, с занесением в грудную клетку. И закрутку на спине. Ну и плащ его Толяню заберем. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот посмеемся как Толян мой плащ на себя будет одевать... :)

Шо вы , братцы, на ниво накинулис:) Вот мне седня Какой та Генацвале, на ВАЗе паследних меделей, с ЖИИИРНАЙ надписсю на лабавом 2108.кие.уа, смела тулил в лоп выехав па сути на встречку.

Дарагой друх, я тя па харошиму прашу так больше ниделать:) Еси бы я тормаз нинажал, рихтавал бы ты обе машины.:) Патаму шта мая жучка очень резва са старта прыгает. А па кузавщине ана как Субара:)

З.Ы. Чорный Однаглазый Леон с еще нипакрашеным абвесам.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Джонни, но по-кузовщине до Scirocco или Corrado всёж не дотягивает ;)

Шо вы , братцы, на ниво накинулис:) Вот мне седня Какой та Генацвале, на ВАЗе паследних меделей, с ЖИИИРНАЙ надписсю на лабавом 2108.кие.уа, смела тулил в лоп выехав па сути на встречку.

Дарагой друх, я тя па харошиму прашу так больше ниделать:) Еси бы я тормаз нинажал, рихтавал бы ты обе машины.:) Патаму шта мая жучка очень резва са старта прыгает. А па кузавщине ана как Субара:)

не то что не верится а просто...фигня! мадель какая? цвет? что так тормозиль что не запомнил...на прошлой неделе сеата леона тожа жизни училь черт не знает что такое уступить дорогу...цвет скате черный тожа тока зеркала в цвет кузова сыкун оказался закрылся и не вылазил гад...а что бы пробку не создавать смачно выругались и поехали дальше...

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D Ой не могу. Для таких вещей фотик под руками нужно держать. А вобще можно тему сделать, поймай одноклубника в самом неожиданном месте в самой неожиданной позе. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Типа не красный???? Эт не я!!! :)

Ого, дело идет к теме: Поймай одноклубника и заложи Толяню. А потом, я буду штрафы на сборах собирать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так может создать вктку: Сфотографируй одноклубника в туалете и т.д. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти