Рекомендуемые сообщения

как на лобовое обдув печки идёт?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

о))так совсем другое дело)))торпеда е36так супер!

ага,хочется бороду по-скорее поставить,с ней вообще как в самолёте,два отдельных отсека таких получается,комфорт чувствуется!

как на лобовое обдув печки идёт?

идёт

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это на передние дувки

Изображение

Изображение

прикольно придумал))ех помню я голову ломал)ну таки продал торпеду)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

маджахед, поршня 2112 с вытеснителями, да и цековки 4шт и не там где нужно в классике, почему их выбрал?

компр высота у них 39.15 с вытеснителем. если брать колено с ходом 80 то в 06 блоке с этими поршнями и 136мм шатунами имеем недоход около 0.9 мм, такие его и оставишь или будеш блок торцевать?

в Красноперекопске что дороги сделали?))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ы))И я о том же))как мона ездить)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

прикольно придумал))ех помню я голову ломал)ну таки продал торпеду)

знал бы сколько будет мороки с установкой торпеды не покупал бы:)

маджахед, поршня 2112 с вытеснителями, да и цековки 4шт и не там где нужно в классике, почему их выбрал?

компр высота у них 39.15 с вытеснителем. если брать колено с ходом 80 то в 06 блоке с этими поршнями и 136мм шатунами имеем недоход около 0.9 мм, такие его и оставишь или будеш блок торцевать?

пока соберу так,торцевать думаю не стоит потому что возможно через время будет колено 84 мм...

почему 2112 - потому что СЖ будет с ними больше,на тайговских уж очень большая лужа и цековки...

в Красноперекопске что дороги сделали?))

там были плохие дороги?:)я в нём не живу только отдыхать ездию,вроде полёт проходит нормально по их дорогам...

ы))И я о том же))как мона ездить)

а те кто ездиют на низких тазах удивляются как можно ездить на высоких,они ж неуправляемые совсем...ланоса на гаражах недавно чуть не разбил, по привычке чуть рулём крутнул,семёрка бы объехала гараж,а ланос просто накренился на одну сторону и едет как ехал,еле успел остановится...

вот что вчера доехало...

маслонасос нива с высоким маслозаборником(или низким,не понимаю почему высокий:))

Изображение

вот такой (б)

Изображение

и колено

Изображение

Изображение

завтра забираю 2112 тормоза...или сёдня ночью заберу...

Установка 12х поршней будет большой ошибкой, ставь 5е поршни. Они ровные и цековки под клапана есть. Поиграешь с голово

Да и вообще не стоит делать на обычных блоках 1.7, я называю такие моторы одноразовыми.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Удачкной сборки! Кста колено проверенное 9800об выдерживало!:) Я бы тоже не ставил 12-е поршня и не точилбы в 82 06-й блок! Стенка очень тонкая получается! А значит не надежная и греется очень сильно! ДАм а на фотке небольших задиров и не видно...

Удачкной сборки! Кста колено проверенное 9800об выдерживало!:) Я бы тоже не ставил 12-е поршня и не точилбы в 82 06-й блок! Стенка очень тонкая получается! А значит не надежная и греется очень сильно! ДАм а на фотке небольших задиров и не видно...

посмотрим что оно выйдет с 82 поршнями,люди как то ездят и я попробую...отвезу на проточку колено,пусть там сами смотрят что точить а что не точить,помоему там только коренные надо проточить,а там видно будет...

приехали ко мне 2112 тормоза,глянул при свете фонаря,на дисках выработка нехилая,завтра на работе буду пробовать ставить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти