вова80 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня травит вакуумный усилитель и уже давно незнаю что делать или менять или старый подшаманить но как незнаю подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня травит вакуумный усилитель и уже давно незнаю что делать или менять или старый подшаманить но как незнаю подскажитеменять Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лучше поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 меняй Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Меняй, многие говорят что ремкомплект не помогает, лично я менял недавно. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 с тормозами не шути, под замену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Меняй, многие говорят что ремкомплект не помогает, лично я менял недавно.Справа не в ремкомплекті, справа в майстрі. Не кожен майстер зможе правильно настроїти ВУТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Менять на жёлтый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня травит вакуумный усилитель и уже давно незнаю что делать или менять или старый подшаманить но как незнаю подскажитеЕсли есть деньги то меняй на ВУТ+ ГТЦ от калины он же от приоры. Придется немного повозиться но эффект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти