Любительское авторалли "Пикник-2011", г. Днепропетровск

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вроде да

Наш результат с одноклубником РОМАНом в паре, я штурман он соответственно водитель заняли 3 место в зачете классик

post-22328-1306221095.jpg

Изменено пользователем acyc

!

Опубликовано

Наш результат с одноклубником РОМАНом в паре, я штурман он соответственно водитель заняли 3 место в зачете классик

:good: :good:

молодца

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Молодцы!!!! Поздравляю!!! А мы поехали в драйве на этот раз....И я вам скажу что драйв он в действительно драйв... Классик наамнооого скучнее...
Опубликовано

Молодцы!!!! Поздравляю!!! А мы поехали в драйве на этот раз....И я вам скажу что драйв он в действительно драйв... Классик наамнооого скучнее...

У нас был дебют!!! В следующем году если Роман не передумает... то все может быть!

!

Опубликовано

то что классик скучнее драйва это факт, но для драйва нужна машина подготовленная принципиально по другому, никаких жестких подвесок, и низкопрофильных резин, про уменьшенный клиренс я вообще молчу :wacko:
Опубликовано

то что классик скучнее драйва это факт, но для драйва нужна машина подготовленная принципиально по другому, никаких жестких подвесок, и низкопрофильных резин, про уменьшенный клиренс я вообще молчу :wacko:

Соглашусь по поводу колес...а по клиренсу. Я ехал с низковатым клиренсом, доехал без проблемм...
Опубликовано (изменено)

Соглашусь по поводу колес...а по клиренсу. Я ехал с низковатым клиренсом, доехал без проблемм...

я не доехал, на кв3 уже настолько сильно стало жалко машину (хотя она и не низкая), что мы остановились оборвали со штурманом нах всю рекламу и поехали домой :bad: Изменено пользователем Sяvik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти