Kurd 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Точно. ну тогда беру свои слова обратно... Я думал она раллийная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolerSV 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 О, Валерка!!!! А ты тут что делаеш?Привет, да вот шарился по инету в поисках фоток с Пикника(так и хочется написать с-ралли, но как-то некрасиво получается). Фотки нашел на сайте Агросоюза, да и результаты этого и прошлого годов отыскались, посмотрел и аж кричать хочется, жалко в лицо судью того не помню, увидел бы в городе по морде б дал. Вот так вот и наткнулся на этот форум, а тут гляжу болид знакомый, да еще как про сцепление прочитал, сразу стало понятно чей. Вот решил зарегиться и отписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет, да вот шарился по инету в поисках фоток с Пикника(так и хочется написать с-ралли, но как-то некрасиво получается). Фотки нашел на сайте Агросоюза, да и результаты этого и прошлого годов отыскались, посмотрел и аж кричать хочется, жалко в лицо судью того не помню, увидел бы в городе по морде б дал. Вот так вот и наткнулся на этот форум, а тут гляжу болид знакомый, да еще как про сцепление прочитал, сразу стало понятно чей. Вот решил зарегиться и отписаться.Ясненько...Ну ты не парься так по поводу дисквалификации...забей...в жизни все бывает...как машина-жива после драйва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolerSV 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ясненько...Ну ты не парься так по поводу дисквалификации...забей...в жизни все бывает...как машина-жива после драйва?Та я уже немного остыл, а с машиной все в идеале, защиту отогнул на следующее утро после ралли, а вот резину нормальную и развал сделал буквально на днях. Наконец поставил резонатор, и выкинул на фиг катализатор(жалею что сразу не сделал этого). Резонатор и катализатор - это не после ралли - эта парочка мне давно мозг имела, а то народ подумает еще... Драйв рулит, если до следующих гонок машину не сменю, то опять в Драйв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolerSV 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а вот по поводу таврии - ребята которые на ней катались, в позапрошлом году были, точно не помню, вроде как на реношке, в прошлом на лансере новом, а в этом году на таврии, причем от таврии там скорее всего только кузов +расширенные арки, чтобы резина неспортивная влезла. На авто ни страховки ни техосмотра, на стекле даже следов от этих ненужных бумажек для обычной серийной автивки нет. Вроде как любительское ралли подразумевает участие обычных серийных авто. Но все же респект таким парням, в этом году одна потом несколько, гляди и любительское перерастет в профи. ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Прастите что вмешиваюсь. А с каких пор НИИШП стал боевой резиной? Или в регламенте запрет на резину с крупным протектором?Странно , а почему на такой резине нельзя ехать ETR или другие любительские соревнования ?И еще более странно почему именно єту резину или подобные используют в кроссе или ралли?И еще вопрос , почему на таврии именно спереди стояла эта резина , а ззади какая-то Росава.. Судьи на это закрыли глаза или просто все заранее купленно. КОРРУПЦИЯ.Да и еще , таврия кстати на СУ показывала не лучшее время.Так что никого я тут не обвеняю ,может я и не прав, просто констотировал факт. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Chon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Странно , а почему на такой резине нельзя ехать ETR или другие любительские соревнования ?И еще более странно почему именно єту резину или подобные используют в кроссе или ралли?И еще вопрос , почему на таврии именно спереди стояла эта резина , а ззади какая-то Росава.. Судьи на это закрыли глаза или просто все заранее купленно. КОРРУПЦИЯ.Да и еще , таврия кстати на СУ показывала не лучшее время.Так что никого я тут не обвеняю ,может я и не прав, просто констотировал факт.А почему в ралли ездят на гражданской резине? Потому что денег нет на боевую. НИИШП кстати есть и боевой. Кстати, некоторые модели Росавы, и Белшины, работают не хуже боевой. Только боковины мягкие. И что за наезд, на Таврикан, который надел разные колеса, на разные оси? Когда грязь на допе, то все на ведуюую ось надевают КХ, а на тележку, рельсу. В регламенте Пикника, что, была строка про то, что нельзя использовать разную резину, для рахных осей?И почему такое искреннее удивление, что Таврикан не первое место занял на СУ? Это же Таврикан. Резина допы не выигрывает, при отсуствии всех остальных составляющих. Там многие могли бы и на сликах привезти этому Таврикану пропасть времени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Странно , а почему на такой резине нельзя ехать ETR или другие любительские соревнования ?И еще более странно почему именно єту резину или подобные используют в кроссе или ралли?......В серии ЕТР в прошлом году НИИШП спокойно использовали многие. Вопрос в том, что там стоит индекс "Е" на колесе, а значит резина гражданская. Есть НИИШП от Белшины, именно его и использовали многие на ЕТР, а есть Российский, так вот по рисунку они ни чем не отличаются, а в остальном - абсолютно разные колеса. Именно на боевом НИИШПе и ездят в кроссе, да и то, как правильно сказал Валера - потому что денег нет на другое. Да и с трудом понимаю возмущения по поводу резины на штурманском ралли, где, на сколько я знаю из СУ - только слаломы, а эта самая резина больше нужна на преславутых переездах офф-роадных. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти