Рекомендуемые сообщения

А чего не светит занижение? С такой высотой тебе спокойно можно.. ничего тереть не будет.. вообще не пойму с чего взяли, что там что-то трет))

Не светит потому что я не гонщик и меня высота устраевает + хорошая проходимость, в селе когда дождь, то болота по яйца. На занижение надо потратить деньги, а уменя в планах тонировка, переборка КПП, бо чо то там завелось жужит на хололстом - думал вижимной, поменял а оказалось не он, 5-я передача свистит, и еще самая большая проблема надо подварить задние лонжероны и всередине задних крыльев (арки кажись). Вот на ето потрачу деньги, а занижение подождет.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

Вот на выходных занимался "секасом". Сменил ГТЦ, Колдуна, и тормозные магистрали. Блин думал што все открутится нормально, перед етим почти месяц ВД-40 брызгал на штуцера трудок около Колдуна. Нифига поломал все что можно. Два дня палыцы болели, после того как изгибал магистральки, особенно под рулевой рейкой - етот капец.

Но в итоге все поставил, выставил зазор между рычагом Колдуна, пару раз проехался и затормозил, что бы понять как оно работает. Вроде так как и должно быть, сперва закапываются передние, а потом задниэ колеса. Теперь тормоза огонь - первые разы при нажатии педали, влезал на лобовое стекло. Трубки возле штуцеров посмазывал герметиком, что б не так ржавели, вдруг прыдется открутить.

Подскажите чем можно промазать тормоз.магистрали, те что под днищем машины, что бы оне не поржавели. А то будет как со старыми (смотреть фото) - куча металолома.

Также был заменен термостат на ЛУЗЕРОВСКИЙ, а то старый не внушал доверия.

Вот фото:

1-мой опочивальня (Гараж).

2,3,4, и т.д.

post-18073-1303109587.jpg

post-18073-1303109603.jpg

post-18073-1303109629.jpg

post-18073-1303109644.jpg

post-18073-1303109662.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ну про герметик - так я думаю это ты зря..лучше бы немного нигрола...

Да и если так серьезно занялся тормозами - мог бы и ВУТ и шланг на него поменять.

Если я не ошибаюсь - то трубки алюминиевые...а он не ржавеет.

просто Дебил

хм а чего не медь?:)

дорого видимо, а нафик медь?

просто Дебил

ВУТ вродь нормально работает. а шлан менял недавно+клапан тоже был заменен, не новий но рабочий.

А че герметик зря, я просто подумал что нигрол со временем смоется водой и гряззю.

Ты говориш что трубки алюминивые, а какие шли с завода, на фото видно что они лопают кк спички - поржавели однако.

ОБЩИЙ ВОПРОС: :pardon: как можно в бортовике ставить фото под ним подпись, потом опять фото под ним подпись и т. д., а то уменя каламбур получчяэтся.

хм а чего не медь?:)

Блин, я у себя в городе еле алюминивые нашол, а вы про медь.

r119p.gif

Бортовий журнал

нормально,

фото (ентер)

подпись (ентер)

у тебя без ентеров просто.

Насчет трубок не вкурсе...может там другой процесс...аля старение метала...

А как нигрол смоется если он на резьбе будет? На резьбу немного надо было дать...

просто Дебил

нормально,

фото (ентер)

подпись (ентер)

у тебя без ентеров просто.

Насчет трубок не вкурсе...может там другой процесс...аля старение метала...

А как нигрол смоется если он на резьбе будет? На резьбу немного надо было дать...

Не я резьбу литолом смазывал чуть, а герметиком мазал где кончается штуцер и начинается трубка, что б они не сварились вмести, и при откручиваньи не провернуло трубку вместе с штуцером.

r119p.gif

Бортовий журнал

Не я резьбу литолом смазывал чуть, а герметиком мазал где кончается штуцер и начинается трубка, что б они не сварились вмести, и при откручиваньи не провернуло трубку вместе с штуцером.

ну та хз...литол думаю норм... а герметик зря...ну это мое имхо....герметик ещё хуже прихватит...

просто Дебил

ну та хз...литол думаю норм... а герметик зря...ну это мое имхо....герметик ещё хуже прихватит...

Так, не надо меня пугать, а то щас побегу отдирать.

Мужики такая вот кака с моими дверями, чо можно сделать, или искать двери.

post-18073-1303113404.jpg

post-18073-1303113430.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти