guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сделать то можно, но я думаю целесообразней будет двери найти...ибо цена не кусачая...ВУТ вродь нормально работает. а шлан менял недавно+клапан тоже был заменен, не новий но рабочий.шо за клапан?ЗЫ если ты герметика дал только снаружи по трубке - то думаю ничего не будет...а вот если бы на резьбу.... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сделать то можно, но я думаю целесообразней будет двери найти...ибо цена не кусачая...шо за клапан?ЗЫ если ты герметика дал только снаружи по трубке - то думаю ничего не будет...а вот если бы на резьбу.......ибо цена не кусачая... то хоть примерно сколько, а то я на базаре спрашивал - новые около полтора тисячи.Клапан, который в ВУТ стоит черненькая такая хрень, от него шланг идет на колектор. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ...ибо цена не кусачая... то хоть примерно сколько, а то я на базаре спрашивал - новые около полтора тисячи.Клапан, который в ВУТ стоит черненькая такая хрень, от него шланг идет на колектор.ну когда я искал - нашел 400 грн за 2 б\у в хорошем состоянии. Кузовщину - на базаре НЕ БРАТЬ, беру б\у в хорошем состоянии.Ах..так это клапан Я думал это просто хрень Если ищешь двери - могу подсказать нашего клубня...думаю у него есть то что тебе надо. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну когда я искал - нашел 400 грн за 2 б\у в хорошем состоянии. Кузовщину - на базаре НЕ БРАТЬ, беру б\у в хорошем состоянии.Ах..так это клапан Я думал это просто хрень Если ищешь двери - могу подсказать нашего клубня...думаю у него есть то что тебе надо.Буду иметь ввиду, гдето ближе к лету.О, забыл, еще была наклеена наклейка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О, забыл, еще была наклеена наклейка.не ну это бешеный тюнинг!!! Просто мего! Удачи тебе с ней просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не ну это бешеный тюнинг!!! Просто мего! Удачи тебе с ней Спасибо. Вообщем вчера не спал всю ночь, приехал ко мне друг на Ланосе, я нечайно сперся на его крило, а машинка так и нырнула под моим весом (67 кг). мягкая шо капец. Я поппробывал свою, а фиг там еле нажал чуть-чуть. Аморты стоят HOLA масло, пружины сток новые (черные с жолтой маркировкой), все ето делалось в июле 2010 года, за пол года пружины почти не сели и дубовые какието. По брущатке или плохом асфальте, так все тарабанит и дребежжит, что капец.Вот и думаю может вернуть свои пружины на место, мне кажется они мягче и чуть подсевшие, или ето зависит от амортов. Ну хоть чтоб чуть мягче было, а то моне все печёнки поодбивать по нашим дорогам. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо. Вообщем вчера не спал всю ночь, приехал ко мне друг на Ланосе, я нечайно сперся на его крило, а машинка так и нырнула под моим весом (67 кг). мягкая шо капец. Я поппробывал свою, а фиг там еле нажал чуть-чуть. Аморты стоят HOLA масло, пружины сток новые (черные с жолтой маркировкой), все ето делалось в июле 2010 года, за пол года пружины почти не сели и дубовые какието. По брущатке или плохом асфальте, так все тарабанит и дребежжит, что капец.Вот и думаю может вернуть свои пружины на место, мне кажется они мягче и чуть подсевшие, или ето зависит от амортов. Ну хоть чтоб чуть мягче было, а то моне все печёнки поодбивать по нашим дорогам.имхо...хороший перепак будет лучше. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 имхо...хороший перепак будет лучше.На хороший перепак нужны хорошие деньги, а их как всегда не хватает. Вот и спрашиваю помогут ли мне мои старые пружины, что б машина стала чуть мягче. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На хороший перепак нужны хорошие деньги, а их как всегда не хватает. Вот и спрашиваю помогут ли мне мои старые пружины, что б машина стала чуть мягче.надо посмотреть...может старые уже просевшие...ведь не спроста ты их менял. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а с каких пор тормозные магистрали стали алюминиевыми??? ржавеют они на УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти