Рекомендуемые сообщения

Сделать то можно, но я думаю целесообразней будет двери найти...ибо цена не кусачая...

ВУТ вродь нормально работает. а шлан менял недавно+клапан тоже был заменен, не новий но рабочий.

шо за клапан?

ЗЫ если ты герметика дал только снаружи по трубке - то думаю ничего не будет...а вот если бы на резьбу....

просто Дебил

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

Сделать то можно, но я думаю целесообразней будет двери найти...ибо цена не кусачая...

шо за клапан?

ЗЫ если ты герметика дал только снаружи по трубке - то думаю ничего не будет...а вот если бы на резьбу....

...ибо цена не кусачая... то хоть примерно сколько, а то я на базаре спрашивал - новые около полтора тисячи.

Клапан, который в ВУТ стоит черненькая такая хрень, от него шланг идет на колектор.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

...ибо цена не кусачая... то хоть примерно сколько, а то я на базаре спрашивал - новые около полтора тисячи.

Клапан, который в ВУТ стоит черненькая такая хрень, от него шланг идет на колектор.

ну когда я искал - нашел 400 грн за 2 б\у в хорошем состоянии. Кузовщину - на базаре НЕ БРАТЬ, беру б\у в хорошем состоянии.

Ах..так это клапан :) Я думал это просто хрень :)

Если ищешь двери - могу подсказать нашего клубня...думаю у него есть то что тебе надо.

просто Дебил

ну когда я искал - нашел 400 грн за 2 б\у в хорошем состоянии. Кузовщину - на базаре НЕ БРАТЬ, беру б\у в хорошем состоянии.

Ах..так это клапан :) Я думал это просто хрень :)

Если ищешь двери - могу подсказать нашего клубня...думаю у него есть то что тебе надо.

Буду иметь ввиду, гдето ближе к лету.

О, забыл, еще была наклеена наклейка.

post-18073-1303114692.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

О, забыл, еще была наклеена наклейка.

не ну это бешеный тюнинг!!! Просто мего! Удачи тебе с ней :)

просто Дебил

не ну это бешеный тюнинг!!! Просто мего! Удачи тебе с ней :)

Спасибо. :yahoo:

Вообщем вчера не спал всю ночь, приехал ко мне друг на Ланосе, я нечайно сперся на его крило, а машинка так и нырнула под моим весом (67 кг). мягкая шо капец. Я поппробывал свою, а фиг там еле нажал чуть-чуть. Аморты стоят HOLA масло, пружины сток новые (черные с жолтой маркировкой), все ето делалось в июле 2010 года, за пол года пружины почти не сели и дубовые какието. По брущатке или плохом асфальте, так все тарабанит и дребежжит, что капец.

Вот и думаю может вернуть свои пружины на место, мне кажется они мягче и чуть подсевшие, или ето зависит от амортов. Ну хоть чтоб чуть мягче было, а то моне все печёнки поодбивать по нашим дорогам.

r119p.gif

Бортовий журнал

Спасибо. :yahoo:

Вообщем вчера не спал всю ночь, приехал ко мне друг на Ланосе, я нечайно сперся на его крило, а машинка так и нырнула под моим весом (67 кг). мягкая шо капец. Я поппробывал свою, а фиг там еле нажал чуть-чуть. Аморты стоят HOLA масло, пружины сток новые (черные с жолтой маркировкой), все ето делалось в июле 2010 года, за пол года пружины почти не сели и дубовые какието. По брущатке или плохом асфальте, так все тарабанит и дребежжит, что капец.

Вот и думаю может вернуть свои пружины на место, мне кажется они мягче и чуть подсевшие, или ето зависит от амортов. Ну хоть чтоб чуть мягче было, а то моне все печёнки поодбивать по нашим дорогам.

имхо...хороший перепак будет лучше.

просто Дебил

имхо...хороший перепак будет лучше.

На хороший перепак нужны хорошие деньги, а их как всегда не хватает. Вот и спрашиваю помогут ли мне мои старые пружины, что б машина стала чуть мягче.

r119p.gif

Бортовий журнал

На хороший перепак нужны хорошие деньги, а их как всегда не хватает. Вот и спрашиваю помогут ли мне мои старые пружины, что б машина стала чуть мягче.

надо посмотреть...может старые уже просевшие...ведь не спроста ты их менял.

просто Дебил

а с каких пор тормозные магистрали стали алюминиевыми??? ржавеют они на УРА!

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти