Troll 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ТЫ че, дядька с 86 года ха. Дядя, насмешил. могу тебе кусочек старой своей отослать. говорю потому что проверил на себе. чуть не вляпался. они стальные в стоке! и продают или сталь или медь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоже предстоит замена магистралей, так я и не понял из какого металла ставить? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоже предстоит замена магистралей, так я и не понял из какого металла ставить?Медь конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бери стальные и не напрягайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ставь стальные, на 15 лет хватит Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Медь конечно.100% но цена это космос!!!!поэтому ставь обычные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Так что делать с пружинами. Хочу что бы мягчей чуть было, но амортики менять не хочу, пока нормально работают(ХОЛА масло). Мож есть какието пружины что б мягче стока были? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята подскажите какая высота прокладки поролона между печкой и панелыю (см фото). А то себе тем летом ставил самоклеющийся поролон (применяэтся для утепления окон и дверей, белый такой ленточний), так он гад отклеился и видимо попал гдедо в воздухоотвот. Через ето на лобовое стекло с стороны водителя воздух почти не подается. С чего лутше можно сделать такую прокладку. и главное высота, потому как будет мала высота - не буде герметичности, а если прокладка будет высокой - то оно может загнуться во время установки панели, м тоже толку никакого не будет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пришла пора менять диск сцепления, у нас в магазинах есть только "ВИС" и "НАЧАЛО", что лутше? Хочу купить "ВАЛЕО" но у нас такого нет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Пришла пора менять диск сцепления, у нас в магазинах есть только "ВИС" и "НАЧАЛО", что лутше? Хочу купить "ВАЛЕО" но у нас такого нет.Спроси у Антона (Atom.dp) или у Ивана (Zvir) они помогут.п.с. Лучше конечно Валео или Сакс. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти