fanat_v08 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Там где стрелка, нужно какуюто пружинку ставить или нет???да, пружинка должна быть!А в чем это у тебя коробка так засрота??? жуть прям... Изменено 5 мая, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да, пружинка должна быть!А в чем это у тебя коробка так засрота??? жуть прям...А мона фото какая пружинка и куда второй конец крепится.Я сам не знаю на фото где стрелка там какаято типа заглушка замазана герметиком, мне кажется ето говно от туда, я старий герметик чуть содрал и новим замазал. Еще грешу на старый сальник первичного вала, я его заменил, надеюсь больше такой срани не будет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 глянь у меня на 1-й фотке, там где я движок мыл....там видно, что за пружинка и куда она крепится! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 глянь у меня на 1-й фотке, там где я движок мыл....там видно, что за пружинка и куда она крепится!А можна то место где пружинка както покрупнее чтоб видно было, а то я не помню што б у меня такое ушко было. Из чего пружинку можно взять. (Когдато видел похожие в класике на педали сцепы, если смотреть в салоне под рулем, Она или нет? ) Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А можна то место где пружинка както покрупнее чтоб видно было, а то я не помню што б у меня такое ушко было. Из чего пружинку можно взять. (Когдато видел похожие в класике на педали сцепы, если смотреть в салоне под рулем, Она или нет? )ну это будет не скоро....нет ща времени фотать! А пружинка это в любом авто-магазине продается... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Парни мож ктото сделает фото крепления етой пружинки? Изменено 5 мая, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ребята, у меня поодставали ребра жесткости от капота гдето 40%, чем ето мона вылечить, а то смотриш на капот, а он местами как бы горбатый?может заехать к сарщику и поприхватывать полуавтоматом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 может заехать к сарщику и поприхватывать полуавтоматом.Я тоже думал но боюсь краска пострадает. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочю себе задуть внутренюю пластмасу в фарах в черний цвет. Возникает два вопроса: 1) Не повлияет ли ето качество света. 2) Какая краска лутше мат или глянец. Перечитал много бортовиков одни делают так, другие етак. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Освежу свой бортовик. Был инсталирован реле регулятор с тумблером на 3-и положения, За что Антону большое спасибо. Все работает на ура: на положении "минимум" - 13,3В, на "норма" - 13,7, на "максимум" - 14,6В. (Фото ниже+доказательства с помощю електронного вольтметра). Также места куда я его поцепил. Также была сделана подсветка багажника и внедреная кнопочка его включения. На виходних были очищены от пыли и грязи мои старые передние пружины и покрашены. Почему в красний, потому что дома больше никакого не нашол другого цвета. Попробую поставить назад вместо своих новых, потому как те за пол года не сели ни чуть-чуть. Машина как джып да и передок дубовый, по нашим дорогам трасет очень сильно. Когда буду менять и что из етого получится обязательно напишу и покажу. Да, еще было придумано крепления для пружинки которая вилку сцепы оттягивает+фото. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти