ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 На вихідних вирвався на рибалку, а то у батьків ставок 200 метрів від хати, а порибалити вічно не маю часу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, ВОВ@Н сказал: У мене вороток провернуло на самому квадраті, а труба й була десь 1 метр довжиною. Добре, що двосторонній скотч на спойлері не встиг ще добре приклеїтись. Вчора спойлер зняв - буду продавати, бо знайшов собі такий, як давно шукав від ВАЗ 2113 на скобах. Пізніше створю тему у "продайці". Мы тоже когда мучались,не могли открутить и вороток согнули.Потом один подсказал постучать и тормозухи-открутилась легко. На этой машине закернил сильно,пришлось раскернивать. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Volf сказал: Мы тоже когда мучались,не могли открутить и вороток согнули.Потом один подсказал постучать и тормозухи-открутилась легко. Буду мати на увазі. Але простіше підїхати на найближче СТО і за 10 грн її зірвуть з місця, а там вже свом інструментом можна. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Буду мати на увазі. Але простіше підїхати на найближче СТО і за 10 грн її зірвуть з місця, а там вже свом інструментом можна. Я и на шиномонтаж заезжал-так у них вороток поломался,я ему говорил что не пойдет-он не поверил,думал это ему гайки колесные откручивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 минуты назад, Volf сказал: Я и на шиномонтаж заезжал-так у них вороток поломался,я ему говорил что не пойдет-он не поверил,думал это ему гайки колесные откручивать Через то такі "серйозні" ключі стараюсь ні в кого не позичати. А якщо до когось прижжаю відкрутити, то теж попереджаю про можливий злом або згин ключа. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: Через то такі "серйозні" ключі стараюсь ні в кого не позичати. А якщо до когось прижжаю відкрутити, то теж попереджаю про можливий злом або згин ключа. Вообще-то такой вороток в хозяйстве должен присутствовать,но как всегда есть вещи и поважнее,особенно когда уже все сделалЯ так себе паяльник уже лет 10 наверное покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Volf сказал: Вообще-то такой вороток в хозяйстве должен присутствовать,но как всегда есть вещи и поважнее,особенно когда уже все сделалЯ так себе паяльник уже лет 10 наверное покупаю. Ні паяльник я купив, а от нормальний Тестер для електрики ніяк не можу купити. Доречі вороток в хазяйстві був. Мій тато ним років 20 ремонтував свої робочі грузові машини. А коли той вороток попав мені в руки, я йому й "скрутив в'язи". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, Volf сказал: Я и на шиномонтаж заезжал-так у них вороток поломался,я ему говорил что не пойдет-он не поверил,думал это ему гайки колесные откручивать Я ступицы у себя таким ключем кручу плюс монтировка ) Когда-то тоже сломал соседу вороток о гайку ступицы... С тех пор только таким и откручиваю. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Vasjok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10 минут назад, Vasjok сказал: Я ступицы у себя таким ключем кручу плюс монтировка ) Когда-то тоже сломал соседу вороток о гайку ступицы... С тех пор только таким и откручиваю. Отличный ключ,дорогой зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Це точно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти