toxa777 122 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) В 07.05.2018 в 10:43, ВОВ@Н сказал: І так, "Дело было вечером, делать было нечего", купив я шланг від розширюваного бачка ВАЗ 2101-2107, ціна 30 грн. Какой у тебя диаметр прутка пружины? Тоже хочу попробовать так сделать. Изменено 9 мая, 2018 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 28 минут назад, toxa777 сказал: Какой у тебя диаметр прутка пружины? Тоже хочу попробовать так сделать. Міряв штангелем, то вийшло наче 13 мм. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, ВОВ@Н сказал: Міряв штангелем, то вийшло наче 13 мм. А внутренний диаметр шланга такой же, или больше/меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 28 минут назад, toxa777 сказал: А внутренний диаметр шланга такой же, или больше/меньше? Внутрішній наче менший, бо не розрізаний шланг на стару пружину я надів лише пару сантиметрів, через те й розрізав. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Внутрішній наче менший, бо не розрізаний шланг на стару пружину я надів лише пару сантиметрів, через те й розрізав. Спасибо. Буду что-то думать. Изменено 9 мая, 2018 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, toxa777 сказал: Спасибо. Буду что-то думать. А що мішає надіти розрізаний. В СС 20 він з заводу наче йде розрізаний. Изменено 9 мая, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 55 минут назад, ВОВ@Н сказал: А що мішає надіти розрізаний. В СС 20 він з заводу наче йде розрізаний. Целый лучше, чем разрезанный. По крайней мере, я так думаю. Тем более, всё равно буду пружины снимать, могу целый натянуть. С шлангом СС 20 не сталкивался, только с шумоизоляторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 8 часов назад, toxa777 сказал: Целый лучше, чем разрезанный. По крайней мере, я так думаю. Тем более, всё равно буду пружины снимать, могу целый натянуть. С шлангом СС 20 не сталкивался, только с шумоизоляторами. Я думаю, якщо помастити пружину якоюсь мазюкою, то той шланг можна надіти + підігрівати його якимись феном. Изменено 10 мая, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 9 часов назад, ВОВ@Н сказал: Я думаю, якщо помастити пружину якоюсь мазюкою, то той шланг можна надіти + підігрівати його якимись феном. Так и буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 У вас все так сложно. Я брал обычную пищевую шлангу 12 или 14 мм, точно не помню. Опускал ее в горячую воду и нахлабучивал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти