Dem@n 60 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Та которая 5 витков не нашел, нашел такую, тоже работает уже лет 5. Шланг обычный по 2 грн метр покупал в 13 году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Щось я їздю на парі 3,9 і не можу ніяк до неї звикнути. Якось на 3,7 мені було простіше. На днях запланований дальнячок, побачу як воно буде по трасі, плюс заміряю розхід бензину, якщо буде більше ніж на 3,7 то пара 3,9 піде під заміну. Изменено 15 мая, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 41 минуту назад, ВОВ@Н сказал: плюс заміряю розхід бензину ого, бачу при грошах) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 31 минуту назад, Emissions сказал: ого, бачу при грошах) В смислі при грошах. Моя пара 3,7 лежить змащена на поличці, якщо не сподобається 3,9 по розходу і взагалі, то поставлю свою 3,7 назад. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, ВОВ@Н сказал: Щось я їздю на парі 3,9 і не можу ніяк до неї звикнути. Якось на 3,7 мені було простіше. На днях запланований дальнячок, побачу як воно буде по трасі, плюс заміряю розхід бензину, якщо буде більше ніж на 3,7 то пара 3,9 піде під заміну. Я не знаю, что тебе не понравилось У меня расход остался примерно на том же уровне. Зато на разгон легче, и вообще резвее машина стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, toxa777 сказал: Я не знаю, что тебе не понравилось У меня расход остался примерно на том же уровне. Зато на разгон легче, и вообще резвее машина стала. Не знаю, раніше на 3—й проїжджав все місто, а зараз наче 3—тьою багато, а 4—у немає де вмикнути. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, ВОВ@Н сказал: В смислі при грошах. дорогувато на бензі зараз кататись, я в цьому плані) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 43 минуты назад, Emissions сказал: дорогувато на бензі зараз кататись, я в цьому плані) По другому нажаль не вийде. Изменено 15 мая, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 чого, на газу) 300 грн - 23літра, на 230км по Києву в пробках мені вистачає) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 О, треба бортовик поновити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти