Volf 177 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: Так і зробив, обороти що на бензині, що на газу на місці стабільні 900—930, а от після скидання газу обороти на газу, в ходу, дуже довго виходять на 930. Мне даже нравилось(на первой с газом),смотря сколько долго выходят.На инжекторе обороты и на бензине долго падают и при переключении сразу подхватывает. В ланоса то вообще жесть как долго падают. А может у тебя первая камера слишком открыта? Изменено 20 марта, 2019 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 20 минут назад, Volf сказал: Мне даже нравилось(на первой с газом),смотря сколько долго выходят.На инжекторе обороты и на бензине долго падают и при переключении сразу подхватывает. В ланоса то вообще жесть как долго падают. А может у тебя первая камера слишком открыта? Та ні, на бензині хх вирівнюється швиденько до 900—930. А може таке відбувається бо у мене шланг подачі газу з редуктора на карб має кілька колін і вигинів (позначено на фото жовтими пунктирами) поки з шланги вигорить газ тому й довго скидає холості. Що якщо поставити прямий? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, ВОВ@Н сказал: Та ні, на бензині хх вирівнюється швиденько до 900—930. А може таке відбувається бо у мене шланг подачі газу з редуктора на карб має кілька колін і вигинів (позначено на фото жовтими пунктирами) поки з шланги вигорить газ тому й довго скидає холості. Що якщо поставити прямий? Может у тебя от винта жадности длинный идет до карба,должен быть по максимуму короче.Потом же идет определенное давление или не давление,а инертность газа-при открытом дросселе он идет-идет,а потом-бац,дроссель закрылся,а газ по инерции давит на дроссель и естественно проходит через цели пока не успокоится-доли момента,но на бензине это происходит быстрее. Но тут же опять-это мое предположение. И еще раз,мне например это нравилось-как будто у тебя инжектор.Некоторым не нравится например как долго падают обороты на инжекторе. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 8 часов назад, Volf сказал: Может у тебя от винта жадности длинный идет до карба,должен быть по максимуму короче.Потом же идет определенное давление или не давление,а инертность газа-при открытом дросселе он идет-идет,а потом-бац,дроссель закрылся,а газ по инерции давит на дроссель и естественно проходит через цели пока не успокоится-доли момента,но на бензине это происходит быстрее. Но тут же опять-это мое предположение. И еще раз,мне например это нравилось-как будто у тебя инжектор.Некоторым не нравится например как долго падают обороты на инжекторе. Від карба до гвинта жадності патрубок має довжину сантиметрів 10 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 часов назад, ВОВ@Н сказал: А може таке відбувається бо у мене шланг подачі газу з редуктора на карб має кілька колін і вигинів нет, я сомневаюсь. я фото свое скидывал, у меня вообще больше чем 30см шланг подачи (делал не я) в принципе обороты скидывает быстро. но у меня отстроен редуктор чисто на мембране, без винта хх на редукторе, может потому. 9 часов назад, Volf сказал: Некоторым не нравится например как долго падают обороты на инжекторе. а это скорей всего из за дмрв, он же медленный и тупой как пробка, на ДАДе все быстренько, и на педаль реагирует и на скидывание) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 14 минут назад, Emissions сказал: но у меня отстроен редуктор чисто на мембране, без винта хх на редукторе, может потому. Попробую настроїти ще тільки гвинтом на мембрані. До речі, ти казав, якщо на місці натискати педаль тормоза кілька раз, то обороти можуть мінятися - вони у мене трішки понижаються. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Пробував настроювати редуктор тільки гвинтом чуйності. Результат такий саме як і з гвинтом ХХ, на місці холостий 930 тримається як вкопаний, в ходу він опускається не нижче 1050—1100. Тільки зупинився, пару секунд і 930. Псіханув на останньму випробуванні розігнав на 3—й передачі до 100 км /год і почув дзвін пальців, а всі кажуть що на газу такого звуку не чути. Изменено 21 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: розігнав на 3—й передачі до 100 км /год і почув дзвін пальців, а всі кажуть що на газу такого звуку не чути. ну если докопаться до истины то нужен шдк, звон возможно появился из за бедной смеси, но это всего лишь мое предположение) на 3-й 100 это ж явно чуть больше чем 3к? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 54 минуты назад, Emissions сказал: ну если докопаться до истины то нужен шдк, звон возможно появился из за бедной смеси, но это всего лишь мое предположение) на 3-й 100 это ж явно чуть больше чем 3к? Я щось не звернув увагу які там оберти були. Памятаю що на 5—й 3000 це 110 км/год. Наші місцеві настройщики про газоаналізатор рідко чули, а шдк це взрив мозгу для них. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У мене стоїть кнопка STAG2_G газ/бензин, в ній є білий провід на датчик рівня газу, який нікуди не підключений. Який датчик рівня газу можна купити і поставити для такої кнопки і як вона має відображати рівень газу? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти