Emissions 127 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, ВОВ@Н сказал: У мене стоїть кнопка STAG2_G газ/бензин, в ній є білий провід на датчик рівня газу, який нікуди не підключений. Який датчик рівня газу можна купити і поставити для такої кнопки і як вона має відображати рівень газу? на этой кнопке нету смысла делать, так как вся индикация сводится на 1 красную лампочку которая будет светится при минимальном уровне газа, всьо. с полноценной индикацией я ставил вот такую: https://lpgtech.ua/pereklyuchatel-gaz-benzin-atiker-karbyurator-s-indikaciej/ и датчик для него: https://lpgtech.ua/datchik-urovnya-gaza-atiker-20-kom/ вот примерно можно глянуть индикацию https://www.drive2.ru/l/6271803/ Изменено 24 марта, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, Emissions сказал: на этой кнопке нету смысла делать, так как вся индикация сводится на 1 красную лампочку которая будет светится при минимальном уровне газа, всьо. Тобто поки є газ світиться зелена, коли газ закінчується засвічується червона? Чи по мірі закінчення вона буде проблимувати червоним, а потім вже буде світити? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 22 часа назад, ВОВ@Н сказал: Тобто поки є газ світиться зелена зеленая горит когда клапан газа открыт 22 часа назад, ВОВ@Н сказал: коли газ закінчується засвічується червона? да, там еще один красный светодиод в углу есть. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Emissions сказал: зеленая горит когда клапан газа открыт да, там еще один красный светодиод в углу есть. Поняв, дякую. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) За 4 місяці насилу дійшли руки дозбирати запасну КПП, для цього навіть купив індикатор стрілочного типу для регулювання диференціалу. Правда індиктор без стойки, то ж зробив її з підручних матеріалів. Може не дуже естетично, але свою фнкцію виконує. Все виконувалось і підгиналось по місцю. Також була зроблена "підсилена подушка КПП". Із старої подушки лампою випалив старий сайлент Замість ного був вставлений сайлент роздатки КПП "Нива" він трішки менший в діаметрі, то ж щоб він не випадав, я прихватив його сваркою в кількох місцях і покрасив Так як балон ГБО зайняв місце в ніші запаски, вирішено було купити докатку, вона менша і висотою і шириною чим займає менше місця в багажнику. Докатка (250 грн) з Фольца на 14, правда розболтовка 4х100 і ЦО треба розширити на 1,5 мм (що вже зроблено). Тепер треба придуматит як закріпити докатку,: чи до розпорки задньої , чи до спинки, щоб займала менше місця. Изменено 26 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 У нас докатка просто мордой вниз лежит. Внутрь еще кулечек ложим. Сильно по багажнику не летает. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) В 24.03.2019 в 08:42, Emissions сказал: с полноценной индикацией я ставил вот такую: https://lpgtech.ua/pereklyuchatel-gaz-benzin-atiker-karbyurator-s-indikaciej/ Там в отзивах про кнопку пишуть що немає Регулировки времени подачи газа Це як? Бо у мене якщо провертаєш ключ, то чути 3—5 секунд як йде газ, а потім вимикається. Изменено 27 марта, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 не знаю, на пару секунд слышал тоже клацает. в стаге сзади подстроечный резистор есть, типа можно вообще убрать пусковую подачу по времени) там и мой отзыв на сайте тоже есть In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 8 часов назад, Emissions сказал: не знаю, на пару секунд слышал тоже клацает. в стаге сзади подстроечный резистор есть, типа можно вообще убрать пусковую подачу по времени) там и мой отзыв на сайте тоже есть Виняв кнопку, оказується в мене не СТАГ, а АТІКЕР стоїть https://m.lpgtech.ua/pereklyuchatel-atiker-karbyurator-bez-indikacii-urovnya-k01sw3001/ Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: в мене не СТАГ, а АТІКЕР стоїть ну эта модель клон стага) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти