Рекомендуемые сообщения

Сегодня думаю буду собирать салон. :dance3:

А как же шумовиброизоляция? :nea:
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

А как же шумовиброизоляция? :nea:

Виброизоляцию клеить не буду, потому как на 100% уверен что всеравно гдето маленькие очаги ржавчины остались, а так коврик в любое время поднял, увидел, зачистил и все нормально, а если заклею то я етого не увижу. И в планах думаю когдато полностю переварить весь кузов днища. Вот тогда и будет клеится. А шумоизоляцию думаю постелить два стоковых ковралина один на другой, и возможно между ними слой хозяйственого войлока. Думаю будет не шумно и дышать сможет, ато до етого была какято пленка с ватой оно под ней и спарилось.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Вот купил, я так понял, 3-х камерный уплотнитель двери. Цена етого чуда 85 грн, на нем написано БРТ и какието еще циферки, кажись на паленку не похоже.

Постелил ковры, поставил передние сидухи и начал собирать салон.(фото)

Подскажите пожалусто, когда ежиком на дрели счищал битумную смазку с пола, то мелкие частички етой смолы отлетали и приклеивались повсюду: дверить, стекла, торпедо и т.д. Чем ето можно смыть, одни говорят обычным растительным маслом, другие говорят бензином, как правильно поступить?

post-18073-1315393000.jpg

post-18073-1315393014.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

а можешь померять длинну данного уплотнителя?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

а можешь померять длинну данного уплотнителя?

Я его уже поставил на машину, ну попробую. Вобщем стал по кругу и с каждой стороны гдето по 4см осталось.

r119p.gif

Бортовий журнал

Заводська (з машин старших років) шумка не така як на фото вище, це зараз такі продаються на базарах. Ввечері кину фотку моєї, правда під передніми сидіннями вже викинув - намокла і розлізлася.

Собі також поставив такі уплотнітєлі, але потрібно давати замки на з'єднаннях (трубка в дві сторони уплотнітєля) тоді закривається з таким пшикаючим звуком і ущільнює краще.

Я собі купив для всяких жирних плям антисилікон, він не портить краски і не ваняє як вайтспіріт.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Заводська (з машин старших років) шумка не така як на фото вище, це зараз такі продаються на базарах. Ввечері кину фотку моєї, правда під передніми сидіннями вже викинув - намокла і розлізлася.

Собі також поставив такі уплотнітєлі, але потрібно давати замки на з'єднаннях (трубка в дві сторони уплотнітєля) тоді закривається з таким пшикаючим звуком і ущільнює краще.

Я собі купив для всяких жирних плям антисилікон, він не портить краски і не ваняє як вайтспіріт.

Якось я це речення Собі також поставив такі уплотнітєлі, але потрібно давати замки на з'єднаннях (трубка в дві сторони уплотнітєля) тоді закривається з таким пшикаючим звуком і ущільнює краще не зовсім зрозумів, кого давати, які замки?

r119p.gif

Бортовий журнал

Трубка вставляється в верхню круглу камеру на 2 кінці ущільнювача, виходить "замок". На правій дверці такого замка немає і гірше ущільнення. Я краще сфоткаю, бо словами щось запутано виходить.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Трубка вставляється в верхню круглу камеру на 2 кінці ущільнювача, виходить "замок". На правій дверці такого замка немає і гірше ущільнення. Я краще сфоткаю, бо словами щось запутано виходить.

Да давай лутше фото, а то както, никак. :unknw:

О, еще вспомнил, после установки нового уплотнителя двери стали туго закриватся, надо давать побольше усилие, чем обычно, ето на долго или нет, а то хлопать дверю :wacko: как на старом ГАЗоне, както не приятно.

r119p.gif

Бортовий журнал

Длинна уплотнителя почти 4 метра.

Усё вчера собрал салон, все помыто, вычищено, приятно пахнет, сложено и подключено. Почти две недели прошло от разборки салона, но теперь все готово, осталось помыть саму машину и я снова на колёсах. :yahoo: :yahoo:

r119p.gif

Бортовий журнал

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти