ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за совет, тормоза надо штоб работали, значит буду капить деньгу. Ксатити ни кто не вкурсе скоко щас вакумники стоят? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за совет, тормоза надо штоб работали, значит буду капить деньгу. Ксатити ни кто не вкурсе скоко щас вакумники стоят?До 300 грн. Но есть смысл уже от ино поставить, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А от какого иномарки подходит вакум и цена етого удовольствия? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот вчера вечером руки зачесались, пошол в гараж и вижу что под клапанной крышкой выступает немного масла, решил поменять прокладку. Открутил два болтика, снял крышку, покрутил распредвал и заметил что если сильно нажать на него (распредвал) то появляется типа маленького зазорчика, (заметно по маслу, когда нажать, то оно движется) между ним и крышкой что его держит. На фото позначено красной стрелкой место етого зазорчика. Что ето? Когда машина работает то в етом месте издает звук будто швейной машинки. Так как снял крышку то решил разобрать тот фильтр, или как он называется что в крышке. А там... писец такого говна столько что ужас (см фото). Почистил, промыл бензином, теперь ляпота Сегодня поеду на регулировку клапанов, позвонил своему знакуомомму мотористу - он сказал 80 грн. Придется делатьраз уж снял крышку, чтоб два раза не лазить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наконецто дошли руки до передних тормозов. Диски купил Фенокс, цена 260 грн за пару. На фото видно на сколько мои тоньше новых, пипец... Щас в поисках колодок. Антон посоветовал брать ТРВ Лукас. Даже не знаю найду ли я такие в нас в городке, но ниче поищем. Вот краткий отчет. Поставлю, сфоткаю, отпишусь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я собі також думав міняти, диски і колодки лежать вже рік часу Тормоза краще залиши до весни, зимою вони менш потрібні і привикати до нових важче.ІМХО Изменено 10 ноября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поставил я на конец то переднее тормоза: долго искал у себя в городке но выбор колодок не велик: Начало (Камаз), Хексен (Кетай) и Бест (Украина Днепропетровск на фото), они же и были куплены (на первое время хватит, а во вторник 15 ноября поеду в г.Винницу и там уже куплю, то что мне советовал Антон - ТРВ Лукас). Также заменил резиновые пыльнички на направляющих, а сами направляющие смазал. Все собрал, и был удевлен ети колодки (Бест) хоть и дешево стоят (50 грн) но тормозят лутше тех что у меня стояли (вроди СКТ). Думаю что притрутся и будет еще лутше. Уже поставил зимнюю резину, хотя мороза и снега как такого сильного не было но погода не предсказуема. А, когда снял летнюю резину заметил что с внутренеей стороны обоих передних колес сожрало чуть больше чем с наружной (особенно правое переднее). Развал недавно делал (хотя может у развальщика руки кривые). Или ето что то другое, подскажите, а то резину жалко. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Поїдь до іншого розвальщика або нехай твій переробить безплатно. А яка товщина була у твоїх тормозних блінів? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) В правом гдето 5-6мм :wacko: , а в левом - 7-8мм . Так все таки догадки сходятся до розвала. Переделывать бесплатно сомневаюсь что он будет, така как я розвал делал гдето месяцев 2 или 3 назад, уже ничего не докажу. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привез мне родственник посылочку от Антона - колодки тормоза перед "ТРВ". Весны не дождался, решил поставить новые колодки, а перед етим стояли наши Украинские дешовые "Бест". Так как ТОрмозные диски поставил новые фирмы "Фенокс" но хотелось их попортить не сильно качественными тормозными колодками, вот и поставил колодки "ТРВ". Сделал пробный заед... могу сказать что с первого раза торможение порадовало, а когда притрутся, то я думаю вообще будет клас. Вот такой краткий отчетик. Да, колодки так быстро поставил что и фото забыл сделать. Так что выложу фотки только коробочки от колодок, что б иметь представление о чем я писал. Вот: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти