Рекомендуемые сообщения

Спасибо за совет, тормоза надо штоб работали, значит буду капить деньгу. Ксатити ни кто не вкурсе скоко щас вакумники стоят?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

Спасибо за совет, тормоза надо штоб работали, значит буду капить деньгу. Ксатити ни кто не вкурсе скоко щас вакумники стоят?

До 300 грн. Но есть смысл уже от ино поставить, а?

А от какого иномарки подходит вакум и цена етого удовольствия?

r119p.gif

Бортовий журнал

• 2 недели спустя...

Вот вчера вечером руки зачесались, пошол в гараж и вижу что под клапанной крышкой выступает немного масла, решил поменять прокладку. Открутил два болтика, снял крышку, покрутил распредвал и заметил что если сильно нажать на него (распредвал) то появляется типа маленького зазорчика, (заметно по маслу, когда нажать, то оно движется) между ним и крышкой что его держит. На фото позначено красной стрелкой место етого зазорчика. Что ето? Когда машина работает то в етом месте издает звук будто швейной машинки.

Так как снял крышку то решил разобрать тот фильтр, или как он называется что в крышке. А там... писец такого говна столько что ужас (см фото). Почистил, промыл бензином, теперь ляпота :yahoo:

Сегодня поеду на регулировку клапанов, позвонил своему знакуомомму мотористу - он сказал 80 грн. Придется делатьраз уж снял крышку, чтоб два раза не лазить.

post-18073-1320313559.jpg

post-18073-1320313604.jpg

post-18073-1320313611.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Наконецто дошли руки до передних тормозов. Диски купил Фенокс, цена 260 грн за пару. На фото видно на сколько мои тоньше новых, пипец...

Щас в поисках колодок. Антон посоветовал брать ТРВ Лукас. Даже не знаю найду ли я такие в нас в городке, но ниче поищем.

Вот краткий отчет. Поставлю, сфоткаю, отпишусь.

post-18073-1320738112.jpg

post-18073-1320738120.jpg

post-18073-1320738126.jpg

post-18073-1320738132.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Я собі також думав міняти, диски і колодки лежать вже рік часу :crazy: Тормоза краще залиши до весни, зимою вони менш потрібні і привикати до нових важче.ІМХО

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Поставил я на конец то переднее тормоза: долго искал у себя в городке но выбор колодок не велик: Начало (Камаз), Хексен (Кетай) и Бест (Украина Днепропетровск на фото), они же и были куплены (на первое время хватит, а во вторник 15 ноября поеду в г.Винницу и там уже куплю, то что мне советовал Антон - ТРВ Лукас). Также заменил резиновые пыльнички на направляющих, а сами направляющие смазал.

Все собрал, и был удевлен ети колодки (Бест) хоть и дешево стоят (50 грн) но тормозят лутше тех что у меня стояли (вроди СКТ). Думаю что притрутся и будет еще лутше.

Уже поставил зимнюю резину, хотя мороза и снега как такого сильного не было но погода не предсказуема.

А, когда снял летнюю резину заметил что с внутренеей стороны обоих передних колес сожрало чуть больше чем с наружной (особенно правое переднее). Развал недавно делал (хотя может у развальщика руки кривые). Или ето что то другое, подскажите, а то резину жалко.

post-18073-1320908883.jpg

post-18073-1320908918.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Поїдь до іншого розвальщика або нехай твій переробить безплатно. А яка товщина була у твоїх тормозних блінів?

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

В правом гдето 5-6мм :wacko: :wacko: , а в левом - 7-8мм :wacko: .

Так все таки догадки сходятся до розвала. Переделывать бесплатно сомневаюсь что он будет, така как я розвал делал гдето месяцев 2 или 3 назад, уже ничего не докажу.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

• 3 недели спустя...

Привез мне родственник посылочку от Антона - колодки тормоза перед "ТРВ".

Весны не дождался, решил поставить новые колодки, а перед етим стояли наши Украинские дешовые "Бест". Так как ТОрмозные диски поставил новые фирмы "Фенокс" но хотелось их попортить не сильно качественными тормозными колодками, вот и поставил колодки "ТРВ".

Сделал пробный заед... могу сказать что с первого раза торможение порадовало, а когда притрутся, то я думаю вообще будет клас.

Вот такой краткий отчетик.

Да, колодки так быстро поставил что и фото забыл сделать. Так что выложу фотки только коробочки от колодок, что б иметь представление о чем я писал.

Вот:

post-18073-1322554577.jpg

post-18073-1322554585.jpg

post-18073-1322554594.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти