AXID 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А в родича скільки пробіг на пружинах і амортизаторах? Так порівнювати просідання не коректно, хіба що знайти машину з малим пробігом. Треба було заміряти висоту своїх пружин і діаметр витка, тоді приблизно можна сказати від чого вони. ІМХО. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А в родича скільки пробіг на пружинах і амортизаторах? Так порівнювати просідання не коректно, хіба що знайти машину з малим пробігом. Треба було заміряти висоту своїх пружин і діаметр витка, тоді приблизно можна сказати від чого вони. ІМХО.Ну, его машина 1993 года, за аморты не знаю, а вот пружины здорово пошелушились от ржавчины. В своих я еще диаметр промеряю штангелем, а высоту промеряю когда потеплеет, потому как в неотапеваем гараже что то делать только во вред своему здоровю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята, помогите найти длинный капот в нормальном состоянии за адекватную цену, тоисть 350-400 грн. Цвет по барабану. Хочу на весну перейти на длинное крыло. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А какие цыфры (диаметр витка , количество витков, высота и.т.) должны быть на нормальной задней пружине ВАЗ 2108? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) От що понаходив. Треба і свої старі передні поміряти Для пружин 2108 http://www.vaz-autos.ru/tuningsamara/3_4.htmДля пружин 2110 http://www.vaz-autos.ru/tuning2110/8_9.htmЗагальні дані http://www.pprz.ru/directory/vaz-springs.htm?additional=true Изменено 9 февраля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Добрый вечер. Вот решил обновить бортовик, Сильно не пинайте, но захотелось купить и поставить вот такой сполер на ляду богажника. Но не долго длилось счастье заказал я его, естетвенно б/у, оплатил деньги. Сполер пришел на Новую почту в Винницу, сам забрать не смог, попросил родственника. Короч забрал он его еще 25 февраля, а только вчера доставил его мне, короче картина маслом. Распечатал я его от ето бумаги, стрейча и т.д., а там - ёпт......мать. Он весь покоцан лопнувший с одной сторны гдето см 25-30 с другой см 10-15. На уголке вообще кусок отбит, короче наверное не везли его а так котили по дороге. Обидно, как говорят до слез, купил за 150+пересыл 85. А теперь чорт его знает, придется еще и шпаклю докупать и делать, ит ого выйдет сума за 200 грн, а на базаре видел сегодня точно такой за 180 и целенький, и так ЖАБА задушила за нашу перевозку что капец. Можна было подумать на того хто продал но я видел фотки, до дня продажи, то он был цел, да и не думаю что меня хотели кинуть. Короче завтра попробую его привести в человеческий вид,а не... то викину на х..р. Вот фоты. мож посоветуйте что делать, на Новую почту мне кажется обращатся не стоит, потому как прошло уже 8 дней, и как я им докажу что ето произошло при перевозке, а не я сам его покоцал. Тот на фото что черный ето типо таким он когдато был (фото для наглядности с интернета) Короче мой совет всем, смотрите внимательно товар на пунктах получения,тогда можно что то предявить. Изменено 5 марта, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый вечер. Вот решил обновить бортовик, Сильно не пинайте, но захотелось купить и поставить вот такой сполер на ляду богажника. Но не долго длилось счастье заказал я его, естетвенно б/у, оплатил деньги. Сполер пришел на Новую почту в Винницу, сам забрать не смог, попросил родственника. Короч забрал он его еще 25 февраля, а только вчера доставил его мне, короче картина маслом. Распечатал я его от ето бумаги, стрейча и т.д., а там - ёпт......мать. Он весь покоцан лопнувший с одной сторны гдето см 25-30 с другой см 10-15. На уголке вообще кусок отбит, короче наверное не везли его а так котили по дороге.Обидно, как говорят до слез, купил за 150+пересыл 85. А теперь чорт его знает, придется еще и шпаклю докупать и делать, ит ого выйдет сума за 200 грн, а на базаре видел сегодня точно такой за 180 и целенький, и так ЖАБА задушила за нашу перевозку что капец. Можна было подумать на того хто продал но я видел фотки, до дня продажи, то он был цел, да и не думаю что меня хотели кинуть.Короче завтра попробую его привести в человеческий вид,а не... то викину на х..р.Вот фоты. мож посоветуйте что делать, на Новую почту мне кажется обращатся не стоит, потому как прошло уже 8 дней, и как я им докажу что ето произошло при перевозке, а не я сам его покоцал.Тот на фото что черный ето типо таким он когдато был (фото для наглядности с интернета) Короче мой совет всем, смотрите внимательно товар на пунктах получения,тогда можно что то предявить.Неприємна ситуація В Новій Пошті Ти вже нічого не докажеш, і навіть якщо б зразу замітив, всеодно б сказали, що це не їх вина (в їхньому договорі написано, що НП не провіряє цілісність товару перед відправкою, за це несе відповідальність відправник).Спойлер звичайно на любителя, і всі вони облазять після 6-ти місяців експлуатації тому красити всеодно потрібно. Можна в трішину впаяти якусь тонку сітку, шпаклю бери з скловолокном або використовуй поліефірну смолу з скломатом.Будеш сверлити кришку під нього? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Неприємна ситуація В Новій Пошті Ти вже нічого не докажеш, і навіть якщо б зразу замітив, всеодно б сказали, що це не їх вина (в їхньому договорі написано, що НП не провіряє цілісність товару перед відправкою, за це несе відповідальність відправник).Спойлер звичайно на любителя, і всі вони облазять після 6-ти місяців експлуатації тому красити всеодно потрібно. Можна в трішину впаяти якусь тонку сітку, шпаклю бери з скловолокном або використовуй поліефірну смолу з скломатом.Будеш сверлити кришку під нього?Ні кришку сверлити не буду, там по боках є зажими, а кожну лапку сполера, яка буде лягати на кришку, буду клеїти на двосторонній скотч для надійності. Такий спосіб кріплення у знайомого, то уже майже 3 роки і пока не відпав.А красити треба по любому, він був чорний, потім його прогрунтували, але перетерти ще не встигли. На рахунок там де тріщина поздовж, скористався провіреним способом. В тріщину напихав медицинської вати, потім все це залив супеклеєм, коли висохло затер наждачкою, по верху для відтворення рівної поверхні пройшовся шпаклею, потім все це діло знову затер. Крутив в руках з невеликим зусиллям, здійснюючи рухи на крутіння, як пропеллером, то начебто тріщин не дав, думаю повинен триматись. Так колись собі клеїв на мотоцикл "Ява - Пеналка" задню частину, що йде від сидушки до заднього стопа, тримається до цеї пори. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ні кришку сверлити не буду, там по боках є зажими, а кожну лапку сполера, яка буде лягати на кришку, буду клеїти на двосторонній скотч для надійності. Такий спосіб кріплення у знайомого, то уже майже 3 роки і пока не відпав.А красити треба по любому, він був чорний, потім його прогрунтували, але перетерти ще не встигли. На рахунок там де тріщина поздовж, скористався провіреним способом. В тріщину напихав медицинської вати, потім все це залив супеклеєм, коли висохло затер наждачкою, по верху для відтворення рівної поверхні пройшовся шпаклею, потім все це діло знову затер. Крутив в руках з невеликим зусиллям, здійснюючи рухи на крутіння, як пропеллером, то начебто тріщин не дав, думаю повинен триматись. Так колись собі клеїв на мотоцикл "Ява - Пеналка" задню частину, що йде від сидушки до заднього стопа, тримається до цеї пори.Дякую за спосіб ремонту пластику. Візьму на замітку Як з пружинами, поміряв? Я собі купив задні Кілен 2108, так під моєю вагою (біля 70кг))) трошки просідають. Хз чи так має бути і яка посадка машини вийде. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Дякую за спосіб ремонту пластику. Візьму на замітку Як з пружинами, поміряв? Я собі купив задні Кілен 2108, так під моєю вагою (біля 70кг))) трошки просідають. Хз чи так має бути і яка посадка машини вийде.Поки, що не міряв, трішки потепліє буду ставити розпорку на задні стакани, тоді зніму аморти і проміряю. Під моєю вагою (67 кг) мої теж просідають, але ж кажу у родича теж вісімка, то я її одною рукою можу нажати, на своїй так не виходить. У брата 21099 теж мягенька, аморти теж ХОЛА, він навпаки обурюється, каже дуже мягко (3 людини ззаду) і чиркає бризговиками, казав на весну буде купувати задні пружини, бо його також не задовільняє що вони покрились іржею. То я думаю може з ним помінятись, 21099 важча то думаю мої пружини йому підійдуть, а моя вісімка лекша за його, то може й мене задовільнять його пружини. Але треба буде подивитись, на скільки вони іржаві.Але все ж знову впирається в погоду і тепло, бо гаражі в обох тісні і холодні.А спосіб клейки пластику підходить коли тріщина не велика. Колись на своїй 2106 клеїв сполер той шо нижче бампера, проїздив рік так і продав і все трималось. Ось фото: Изменено 5 марта, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти