Volf 177 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В мене навіть так стояв Навіть можна було відкрити і в сторону відвести,але редуктор був дуже малий-все це треба на місці приміряти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Значить дійсно треба купувати і міряти по місцю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Магістраль коротка, да така, що прямо леть фільтр вліз))) Бачок омивача від ланоса під бампером, якщо що. Також в планах встановити рульові тяги і накінечники від 2110 і жоден розвальщик претензій не матиме. не знаю кто тебе ставил, но по рукам бы я надавал за такое, редуктор вообще не по правилам стоит.... Должен паралельно колесу стоять. 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Також в планах встановити рульові тяги і накінечники від 2110 і жоден розвальщик претензій не матиме. а тут можно подробней? цикаво Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Emissions 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Emissions сказал: а тут можно подробней? цикаво Рульові наконечники 2110 коротші ніж 2108 але й тяги теж треба від 2110. Коли стоять наконечники і тяги від 2108 то при регулюванні розвал\сходження з водійської сторони завжди заважає ВУТ, а тому хитрожопі розвальщики крутять тільки з пасажирської строни, там легше добратись. При установці накінечників і тяг рул.рейки 2110, розвал-сходження робиться не з капота, а ззовні за колесом. Якось так. Але є думки, що в повному вивороті коліс буде чіпляти наконечниками за кузов Изменено 7 февраля, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 31 минуту назад, Emissions сказал: не знаю кто тебе ставил, но по рукам бы я надавал за такое, редуктор вообще не по правилам стоит.... Должен паралельно колесу стоять. На 4-м поколении пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 26 минут назад, Volf сказал: На 4-м поколении пофиг. Нет! Давление будет скакать! 58 минут назад, Emissions сказал: не знаю кто тебе ставил, но по рукам бы я надавал за такое, редуктор вообще не по правилам стоит.... Должен паралельно колесу стоять. Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Volf сказал: На 4-м поколении пофиг. да не пофиг, для хороших результатов нужно делать правильно 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: але й тяги теж треба від 2110. Коли стоять наконечники і тяги від 2108 то при регулюванні розвал\сходження з водійської сторони завжди заважає ВУТ, а тому хитрожопі розвальщики крутять тільки з пасажирської строни, там легше добратись. При установці накінечників і тяг рул.рейки 2110, розвал-сходження робиться не з капота, а ззовні за колесом. хммм, интересно, получается просто нужно поменять тяги и наконечники на 2110 и все? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, toxa777 сказал: Нет! Давление будет скакать! Поддерживаю! 8 минут назад, Emissions сказал: да не пофиг, для хороших результатов нужно делать правильно хммм, интересно, получается просто нужно поменять тяги и наконечники на 2110 и все? Здесь мнения расходятся.Смотрел даже слёт газовщиков,на 4-м сказали все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Каждый газовщик говорит по разному. на днях стал вопрос поставить газ на шкоду 2.0 с двиглом АРК одни говорят стаг, спрашиваем за кме сразу отхрещиваюстя мол их сложно настроить и все такое, другим звоним, стаг говно, много брака, ставим кме настраиваем без проблем. по форсункам от валтеков до баракуды. По редуктору аналогично, кто аляску, кто хотя бы арктику предлагает, а кто кме сильвер. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 И скидки на закупку комплектущих у всех разные вот и говорят по разному. Одно могу сказать, на шкоду ставь что хочешь но не форсунки вальтек, они "медленные" для шкоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти