niiio 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Всі операції при розборці, зборці і регуліровці проводяться на холодному моторі, щоб не повело деталі.Сам не стикався з такою проблемою, але думаю ти недооцінюєш мотористів, принаймні у нас навіть гаражні мають динамометри.От цікаві лінки знайшов, може пригодиться інфа http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=301125&highlight=http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...-2111-2110.htmlhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=301756&start=0ну не знаю, в мене знайомі навпаки кажуть що діно-ключ для клієнтів ))))), щоб не падали коли їм тянуть так. Изменено 11 июня, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да статті цікаві, але останні етапи по 90 градусів, якось страшно, а не дай Бог болт не витримає, і п...ць. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да статті цікаві, але останні етапи по 90 градусів, якось страшно, а не дай Бог болт не витримає, і п...ць. лучше не делать доворотов на старых болтах, а затягивать, как написано в мурзилке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 лучше не делать доворотов на старых болтах, а затягивать, как написано в мурзилке.Значить викоритовуємо моменти 1 і 2, а 3 і 4 не потрібно. Так я зрозумів?1-й — моментом 20 Н·м (2 кгс·м); 2-й — моментом 69,4–85,7 Н·м (7,1–8,7 кгс·м); 3-й — доверните болты на 90°; 4-й — окончательно доверните болты на 90°. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Добре, дякую.А що буде якщо заберу оту хрінь що на фото, а дирки позаварюю.У меня заварены и все отлично! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) У меня заварены и все отлично! А краску в тих місцях не оббиває камінцями? Изменено 11 июня, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А краску в тих місцях не оббиває камінцями?Уже пол-года так езжу, красил в январе-все в порядке! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Уже пол-года так езжу, красил в январе-все в порядке!Понятно, ну мені сварщик теж радить ці пластмаски не ставити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Значить викоритовуємо моменти 1 і 2, а 3 і 4 не потрібно. Так я зрозумів?1-й — моментом 20 Н·м (2 кгс·м); 2-й — моментом 69,4–85,7 Н·м (7,1–8,7 кгс·м); 3-й — доверните болты на 90°; 4-й — окончательно доверните болты на 90°.по поводу доворотов, написано, что нужно довернуть. Некоторые мастера склоняются только к одному довороту, некоторые вообще делают без доворотов.а болты я бы взял новые, что бы на верочку, не оборвало.ну и между этапами затяжки нужно делать перерывы, что бы снялось напряжение в ГБЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 по поводу доворотов, написано, что нужно довернуть. Некоторые мастера склоняются только к одному довороту, некоторые вообще делают без доворотов.а болты я бы взял новые, что бы на верочку, не оборвало.ну и между этапами затяжки нужно делать перерывы, что бы снялось напряжение в ГБЦУ меня родные болты были, после трех вскрытий и затяжек длина болтов не увеличилась, хотя на всякий случай брал 3 штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти