ваз 21083 21 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А як на рахунок питання, що я ставив вище: При заводці машини, коли провертаю ключ до упора, буває ніякої реакції не має, і варто тільки на пів міліметра послабити ключ,авто зразу ж заводиться. Я так розумію проблема в замку запалення. Але цікавить чи це в самому замку (тобто в серцевині) чи проблема в контактній групі?контактная группа скорее всего шалит, может она соскочила с самого замка, там зацепа очень мало и он имеет свойство разбиваться, из-за говенного материала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) контактная группа скорее всего шалит, может она соскочила с самого замка, там зацепа очень мало и он имеет свойство разбиваться, из-за говенного материала.Тоже так думаю. Тільки, що позвонив до знайомого, теж така ситуація була. Каже замінив контактну групу в замку, і як рукою зняло. Ціна контактної групи 40 грн. Думаю теж спробувати.Короче зваживши всі за і проти, і згадавши недільну поїзду вночі з мокрим асфальтом і швидкістю в 60-70 км/год, вибір впав на Osram Night Breaker Plus +90 Extra LifeTime.Пішов і купив Ввечері тест ламп. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) А зараз в тебе якої фірми стоять лампочки? Під-час встановлення не торкайся колби, бо довго працювати не будуть. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А зараз в тебе якої фірми стоять лампочки? Під-час встановлення не торкайся колби, бо довго працювати не будуть.Я не пам'ятаю, наче Маяк короче обичні галогенні лапи 60/55W.А про колбу я знаю. Дякую. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ого, може то під цоколь Н7? То вони дійсно дорожчі.Неа))) Сам хочу поставить))) цоколь Н4))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Неа))) Сам хочу поставить))) цоколь Н4)))Може то супер-пупер оригінал ? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Може то супер-пупер оригінал ?Ага , точно))) Ну что, на твоих лампах есть те признаки оригинала, что было написано выше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ага , точно))) Ну что, на твоих лампах есть те признаки оригинала, что было написано выше?Да все один в один: і про жовті клеми (фото), і про акцизну марку (фото), і про голубуватий відтінок колби, а упаковка така прикольна, що навіть відкривати не хочеться. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Да все один в один: і про жовті клеми (фото), і про акцизну марку (фото), і про голубуватий відтінок колби, а упаковка така прикольна, що навіть відкривати не хочеться.Ну тогда ждем от тебя теста ламп! А то мои 90w светят отлично, но с включенной печкой + дворники+ фари, чуток судя по вольтметру нагрузку дают... Так вот давненько присматриваюсь к таким лампам как утебя, там 55w. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Nikolasikx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 І так, як я й обіцяв фотозвіт даних лампочок: а саме Osram Night Breaker Plus +90 Extra LifeTime.Спочатку поставив в одну фару для порівняння, фото додаю.PS. звичайно тих 90% світла, що обіцяв виробник я не замітив, але десь 45-50% я думаю там є.Нагадую це просто вставлені лампочки Осрам і стандарт, світло ще не відрегульоване, але я думаю різниця очевидна і без регулювання.Фоток з обома лампочками немає , бо в фотику сів акум. Але коли я поставив обидві лампочки Осрам, то відчув що до цього в мене було світло але погане, з ними набагато краще.Ближній має жовтуватий відтінок, але біліший стандарту, а дальній має біло голубий, на відміну від жовтого стандарту.Свої лампочки запакував в коробочку і буду возити з собою на всяк випадок. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти