Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот долго настраивался на создание бортовика, и все же решился. Ваз 2108 1992 года рождения, цвет белый. Все говорили что на таких машинах шли моторы с 1300, но у меня почемуто оказался 1500 :yahoo: . Купил я ее в июле 2008 года.

Вот такой она была до меня. Фото1. Правда мухобойку поцепил сам, потому что дома стоял сзади ГАЗона, и забыл поставить на передачу - она заехала передком под раму ГАЗону, и по етому получилась маленькая царапина. На дворе была зима - шпаклевать и красить не было возможности.

Все ети годы я занимался как говорят "ДОВЕСТИ ДО УМА".

Переварил днище под водителем и пасажиром. Сделал вставки в карты дверей, поставил подголовники. Перебрал старпёр, генератор (щас жду посылку от Atom.DP), хочу поставить 3-х уревнивый регулятор. Переделал приборку, поставил тахометр от шохи (на фото). Купил распорку на передние стаканы. Заменил вкладиши передних амортизаторов на HOLA, опоры сток, пыльники от 2110. Шаровые, яйца. Перебрат передние супорта + заменил шлангочки.

Поменял сидения от ГОЛЬФА - цена 200 грн + 65 переварка креплений. :yahoo:

Заменил тарелки на задних амортах, а то старые сыпались от ржавчины.

На плане замена ГТЦ, колдуна, и магистралей. Все куплено но руки не даходют.

Ну все сразу не вспомню. По ходу дела буду вести бортовик и отписыватся вмести с фотками.

Вот пока коекакие фотки.

post-18073-1302856270.jpg

post-18073-1302856285.jpg

post-18073-1302856297.jpg

post-18073-1302856310.jpg

post-18073-1302856324.jpg

post-18073-1302856336.jpg

post-18073-1302856487.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н
  • Like 1
  • Upvote 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

Подравляю с открытием :rolleyes: Удачи с ней.

А чо номера замалювал?тут все свои :rolleyes:

Подравляю с открытием :rolleyes: Удачи с ней.

А чо номера замалювал?тут все свои :rolleyes:

Шоб не рассекретили. B) .Привычка, работаю в газете, так ми всем зарисовуваем. ;)

Че то я смотрю что она на фото очень ярко-белая :wacko: . В природе она что то между бежем и белым. А - номер краски Сафари 215 (или наоборо 512). Ну че то типа того.

Вот вид сбоку.

Про то, что бы занижать пока не думаю часто ежу в село и загружен, так что пока мне занижение не светит.

post-18073-1302857515.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

ВОВ@Н а как ты делав вставки на картах.Просто приклеял ткань к картам или как,можн в лс.

а чем следы от мухобойки оттирал??

С открытием,удачи с ней!Хороший цвет.. думал свою в такой покрасить:))

ВОВ@Н а как ты делав вставки на картах.Просто приклеял ткань к картам или как,можн в лс.

Вырезал шаблон из ДВП (ну, такая пресованая бумага или картон гдето 2-3мм), обшивал етот шаблон тканью, которой диваны обтягивают (метр на метр 55 грн), и потом всю ету вставку прикрутил двумя саморезами со шляпками к карте, на заних картах тоже самое и все. Когда поставил не знал радости :yahoo: :yahoo: - появился какойто уют.

а чем следы от мухобойки оттирал??

Ты имееш ввиду двусторонний скотч, То он почти успешно оторвался, а летом я всеравно ето лыжу перекрашивал. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Красавица)))))) Удачи тебе сней) Если не секрет,где сидехи с Гольфа за 200 рублей?

Красавица)))))) Удачи тебе сней) Если не секрет,где сидехи с Гольфа за 200 рублей?

Пасибки. Сидухи случайно попались. У родственика на рабочую НИВУ купили, а потом решили на ету НИВУ весь салон с новой НИВы поставить, вот и сидушки остались. Я с начальником родственика поговрил, он мне перепродал за 200 грн, а переварка ушек и етой трубки что спереди с родных отрезали и пределали. Против стоковых небо и земля - сидиш себе, и на повороте не выпадаеш, красота. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот нарыл фотки:

post-18073-1302869900.jpg

post-18073-1302869913.jpg

post-18073-1302869925.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

А чего не светит занижение? С такой высотой тебе спокойно можно.. ничего тереть не будет.. вообще не пойму с чего взяли, что там что-то трет))

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти