23 апреля 2011 года на картинговой трассе пройдут тренировки для любителей

Рекомендуемые сообщения

К Психиатру? :) И что он у тебя спрашивал? :) Кстати, а ездили с ретардерами, или без? И какое лучшее время дня. Я помню давненько любил там покатать на машине.

Я сам был практически уверен что понатыкают ретардеров, а орги с таким высомерным вопросом ответили типо "за кого ты нас держиш, зачем тут ретардеры", погоняли без них (в смысле без ретардеров :)). Правда непонятно зачем на задней дуге домик с флагомахателем поставили на против выноса с траектории, парень там всё время на нервах дежурил.

Психиатр демонстрировал хлоднокровное спокойстивие на фоне толпы опаздывающих на своё стартовое время и не навязчиво спрашивал "как вы себя чувствуете после вчерашнего, не тошит ли, как спалось".

Лучшего времени не знаю, т.к. его показывают не в моём вкусе (класе), да и после первого допроса судей они перекрыли доступ ко времени, а по окончанию удалось узнать только своё второе время. По этому и говорю что ждём вторника. Учавствовала субара, но уже без надписи что она "сукабыстрая". Вообще, лучшее явно лучше минуты. Кстати после всего этого в 19ч, подкатил Гусин на каком-то диком мерсе напоминающим баржу.

Молодец, что выехал :good:

У меня тоже день был в темпе. На СТО под замену балки стал только в 14-30. Остался нерешенным вопрос о замене зимней резины на летнюю :rolleyes: до сих пор сзади шиповка стоит :wacko:

ЗЫ. Мысленно под 100 грамм с СТОшниками был с вами :yahoo: следующий старт обязательно сделаю!

Есть такая наука "Time Management". Для того чтобы попасть сюда, я установил испытуемый тюнинг (приоро стабилизатор) ещё в прошлую субботу. Если бы я действовал как и ты "авось успею", без расчёта времени, то я бы также не успел и остался бы без стаба, генератра, стартёра, нижней распорки итд...
Спасибо.
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мазда3 со звездочками ехала сцуко опасно. Думаю, что только резина да стечение удачных обстоятельств позволили не убраться.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Время N4 должно быть меньше минуты у всех.

Маленького, кто хочешь обидит.

Время N4 должно быть меньше минуты у всех.

там ехал эн4????? :blink:

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Из тех машин что я засекал быстрее всего проехала черная хонда с2000

время с учетом погрешности около 56 сек

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Результаты готовы

http://trackdays.chayka-ring.com/records.html

Какието поддельные результаты :)

Неужели было всего 25 учасников? Уж не говоря про двух водителей на одной машине....

Я извиняюсь, но где отметка о классе по которым разделили учасников?

там ехал эн4????? :blink:

Юра, N4 написать проще, чем прописывать Субару энд Эволютионы. Уж кто кто, а ты вроде должен был понять. Хотя согласен, написал немного некоректно.

Из тех машин что я засекал быстрее всего проехала черная хонда с2000

время с учетом погрешности около 56 сек

В принципе, все так как и прогнозировалось. 56 у Вована конечно отличное время. Остальные в рамках старых времен. Времена картингов конечно недосягаемы, но результаты неплохие.

Маленького, кто хочешь обидит.

Неужели было всего 25 учасников? Уж не говоря про двух водителей на одной машине....

А как хронометраж узнает где какой водитель сидит????

Они берут по номеру авто, бортовой номер один вот и результат один.

А по поводу участников, не все поехали под хронометраж!

6 и 9 один, 12 и 16 второй, разница минимальная.

А по классам смысл делить? на кольце на трекднях таблица аналогичная, зачета "жигули "нет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти