MotorManiac 51 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно не делить а как-то обозначить чтобы понимать кто на каком слике. Зачем в анкете задавали вопросы про мотор и доработки то и выпускали по класам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван (Spec C) 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Нормально покатались, погода была отличная, трасса грязноватая и времени не было с давлением поиграться, но для первого раза сойдет. Вообще говоря, карточка - отличная возможность настроить подвеску и поиграться с углами и давлением, но большом кольце цена ошибки может быть на много дороже. Время 56 сек для моей субарыни не предел, думаю в след. раз выеду из 55 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ваван (Spec C) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нормально покатались, погода была отличная, трасса грязноватая и времени не было с давлением поиграться, но для первого раза сойдет. Вообще говоря, карточка - отличная возможность настроить подвеску и поиграться с углами и давлением, но большом кольце цена ошибки может быть на много дороже. Время 56 сек для моей субарыни не предел, думаю в след. раз выеду из 55 Ваван, реально респект. Время отличное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван (Spec C) 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ваван, реально респект. Время отличное.Дядя Валера, ну пока еще молодежи нервишки попортим, пусть стараются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дядя Валера, ну пока еще молодежи нервишки попортим, пусть стараются Кстати, хотел тебя побеспокоить по поводу адреска базы КТМ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван (Spec C) 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстати, хотел тебя побеспокоить по поводу адреска базы КТМ.http://egyda.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://egyda.com/Большое спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти