denis24 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Из-за чего происходит перекос стекла при его подъеме в двери восьмерки и соответственно недоподнимается до конца?Резинки в двери,механизм стеклоподьемника?
iva_n Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Из-за чего происходит перекос стекла при его подъеме в двери восьмерки и соответственно недоподнимается до конца?Резинки в двери,механизм стеклоподьемника?<{POST_SNAPBACK}>Сбилась регулировка стеклоподъемников.http://www.autodealer.ru/acat-online/?sele..._id%3D257_24749там где обойма стекла прикручивается к стеклоподъемнику, отверстия под болты овальные, так вот изменяя положения болтов ругулируется наклон стекла (если стекло сильно наклонено, то оно наченает упиратся в уплотнительную резинку) Iva_n
sirSerik Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Из-за чего происходит перекос стекла при его подъеме в двери восьмерки и соответственно недоподнимается до конца?Резинки в двери,механизм стеклоподьемника?<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, актуально для меня тоже. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
LambadA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 У меня такая же проблема но регулировка решает вопрос максимум на два месяца нет ли варианта как это всё сделать на века! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
iva_n Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 У меня такая же проблема но регулировка решает вопрос максимум на два месяца нет ли варианта как это всё сделать на века! <{POST_SNAPBACK}>Я отрегулировал пол года назад и всё гууд (хотя нет ничего вечного)А вообще я на рынке видел электростеклоподъемники с жестким приводом. там в место ттросов система рычагов в виде тропеции (стоила примерно 500грн на 2 двери), думаю такой стеклоподъемник решит уту проблему на века Iva_n
MotorManiac Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я отрегулировал пол года назад и всё гууд (хотя нет ничего вечного)А вообще я на рынке видел электростеклоподъемники с жестким приводом. там в место ттросов система рычагов в виде тропеции (стоила примерно 500грн на 2 двери), думаю такой стеклоподъемник решит уту проблему на века <{POST_SNAPBACK}>Эти перекосы следствие архаичночти конструкции по этому ничего сделать с ними нельзя. По видимому на 09 это меньше проявляется. 500грн стоит ЭСП, конструкция выглядет конечно мощнее но идея по моему та же (одна направляющая). По этому я всзяд штатный ЭСП 325грн и в принципе раз настроил (я и стёкла все менял и в крепеления на резинке вставлял) хоть небольшой люфт и перекос может быть и есть но в целом всё работает нормально.
iva_n Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 [ Вот и я говорю настроить можно и штатный стеклоподемник, только нужно хорошо настроить (я сам делал и уже полгода всё гууд) Iva_n
lelik Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня такая же проблема но регулировка решает вопрос максимум на два месяца нет ли варианта как это всё сделать на века! <{POST_SNAPBACK}>У меня тоже самое. Причем регулировка помогла только на пол года и то зимние месяца, когда окно почти не открівалось, а потом все заново. Ну блин вот такая вот машина 21083
баба яга Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 и у меня была такая проблема,....главное правильно стекло выставить,..и я еще добавил к болтам гроверы, больше 1 года все ок!!! в день раз по 20 иногда приходиться туда сюда его подымать ...не помню точно как делал, но по моему затяжку болтов делал на подтятом стекле(т.е. полностью закрытом)
WoLFeR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Регулировка помогает ненадолго, так как в восьмых стеклоподъемниках есть второпластовые втулки, которые изнашиваются. У меня та же проблема. Езжу пока...благо перекосило пассажирское стекло. А 10-го зарплата и поеду покупать ЭСП. У нас в Питере они стоят 2600 рублей с Ураловскими моторами и 2300 с японскими. Вобще проблема решается заменой подъемника и смазкой салазок на новом (раз в месяц-два литиевой сазкой из баллончика пшЫкнуть и все ГУТТ). Я так на водительской двери себе сделал и уже 2 года все ГУТТ. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем WoLFeR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти