перекос стекла при его подъеме

Рекомендуемые сообщения

Из-за чего происходит перекос стекла при его подъеме в двери восьмерки и соответственно недоподнимается до конца?Резинки в двери,механизм стеклоподьемника?

Из-за чего происходит перекос стекла при его подъеме в двери восьмерки и соответственно недоподнимается до конца?Резинки в двери,механизм стеклоподьемника?

<{POST_SNAPBACK}>

Сбилась регулировка стеклоподъемников.

http://www.autodealer.ru/acat-online/?sele..._id%3D257_24749

там где обойма стекла прикручивается к стеклоподъемнику, отверстия под болты овальные, так вот изменяя положения болтов ругулируется наклон стекла (если стекло сильно наклонено, то оно наченает упиратся в уплотнительную резинку)

Iva_n

180909.gif

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, актуально для меня тоже.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

У меня такая же проблема но регулировка решает вопрос максимум на два месяца :( нет ли варианта как это всё сделать на века! :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

У меня такая же проблема но регулировка решает вопрос максимум на два месяца :( нет ли варианта как это всё сделать на века! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я отрегулировал пол года назад и всё гууд (хотя нет ничего вечного)

А вообще я на рынке видел электростеклоподъемники с жестким приводом. там в место ттросов система рычагов в виде тропеции (стоила примерно 500грн на 2 двери), думаю такой стеклоподъемник решит уту проблему на века :lol::lol::lol:

Iva_n

180909.gif

Я отрегулировал пол года назад и всё гууд (хотя нет ничего вечного)

А вообще я на рынке видел электростеклоподъемники с жестким приводом. там в место ттросов система рычагов в виде тропеции (стоила примерно 500грн на 2 двери), думаю такой стеклоподъемник решит уту проблему на века :lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Эти перекосы следствие архаичночти конструкции по этому ничего сделать с ними нельзя. По видимому на 09 это меньше проявляется. 500грн стоит ЭСП, конструкция выглядет конечно мощнее но идея по моему та же (одна направляющая). По этому я всзяд штатный ЭСП 325грн и в принципе раз настроил (я и стёкла все менял и в крепеления на резинке вставлял) хоть небольшой люфт и перекос может быть и есть но в целом всё работает нормально.

[

Вот и я говорю настроить можно и штатный стеклоподемник, только нужно хорошо настроить :) (я сам делал и уже полгода всё гууд)

Iva_n

180909.gif

• 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже самое. Причем регулировка помогла только на пол года и то зимние месяца, когда окно почти не открівалось, а потом все заново. Ну блин вот такая вот машина 21083 :)

и у меня была такая проблема,....главное правильно стекло выставить,..и я еще добавил к болтам гроверы, больше 1 года все ок!!! в день раз по 20 иногда приходиться туда сюда его подымать :) ...не помню точно как делал, но по моему затяжку болтов делал на подтятом стекле(т.е. полностью закрытом) :)

Регулировка помогает ненадолго, так как в восьмых стеклоподъемниках есть второпластовые втулки, которые изнашиваются. У меня та же проблема. Езжу пока...благо перекосило пассажирское стекло. :) А 10-го зарплата и поеду покупать ЭСП. У нас в Питере они стоят 2600 рублей с Ураловскими моторами и 2300 с японскими. Вобще проблема решается заменой подъемника и смазкой салазок на новом (раз в месяц-два литиевой сазкой из баллончика пшЫкнуть и все ГУТТ). Я так на водительской двери себе сделал и уже 2 года все ГУТТ. :P

Изменено пользователем WoLFeR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти