parterist 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 згорели платы на задние фонари тюнингованных фар,негде не могу найти,только в комплекте,кто подскажет что с этим мона зделать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 згорели платы на задние фонари тюнингованных фар,негде не могу найти,только в комплекте,кто подскажет что с этим мона зделать????Боюсь их сложновато найти. Может проще напаять новые дорожки? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parterist 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Боюсь их сложновато найти. Может проще напаять новые дорожки?я в этом нечего не понимаю,где это можно зделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сам припаяй на месте контактов провода, которые потом припаяй до проводов которые крепились к плате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ще можна викинути ці плати, а зробити щоб до кожної лампочки з основної фішки йшли дроти. Пошукай в неті про цю переробку. Це найкраще рішення від "світломузики" в задніх фонарях. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parterist 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ще можна викинути ці плати, а зробити щоб до кожної лампочки з основної фішки йшли дроти. Пошукай в неті про цю переробку. Це найкраще рішення від "світломузики" в задніх фонарях.после того как в детстве током рубануло,к електрике вообще не подхожу))а електрики за это беруться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 там 12Вольт, ниче не рубанет, а если не дружишь с техникой то едь к электрику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Занеси в ателье по ремонту телерадиоапаратуры, они должны сделать. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Та найди паяльника любого по-дешевле..даже на радиорынке...думаю цена за такую роботу - потолок 50-75 грн.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 свободно они продаються по магазинам. я брал осенью 2шт, 50грнну эт если вы это имеете ввидуа вообще конеч лучше повозиться и сделать провода! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти