Митрофан 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А можно ящик водки и бутылку пива? <{POST_SNAPBACK}>а можно нормально ответить на вопрос... без шуток и флуда.2yarnikaЭто получается один уже забитый!? и мест нет!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Если есть желающие, и мы сможем собрать 16 человек, то можно заказать еще один микроавтобус.<{POST_SNAPBACK}>нууу....пару чилавек точно найдём...а отсальные можно под пиво, вотку и бутерброды оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 а можно нормально ответить на вопрос... без шуток и флуда.2yarnikaЭто получается один уже забитый!? и мест нет!?<{POST_SNAPBACK}>получается да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А для ящиков с водкой? Валера.<{POST_SNAPBACK}>веникофф вьетнамских возьми ишшоя буду сзади чухать пракантралируйу Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 получается да! <{POST_SNAPBACK}>так написано, на первой страничке что свободно 8 мест...мне надобно одно, для себя... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 так написано, на первой страничке что свободно 8 мест...мне надобно одно, для себя... <{POST_SNAPBACK}>дык Мисша...со времён первой странички время ужжо прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 веникофф вьетнамских возьми ишшоя буду сзади чухать пракантралируйу<{POST_SNAPBACK}>Ага, я буду горящими вениками в тебя кидаться. А ты будешь от них уворачиваться, и подсчет вести. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Естественно... это даже не обсуждаеться...Будете к нам на пит-стоп раезжать... <{POST_SNAPBACK}>Нет, это вы будете за нами по допу бегать. Валера. Изменено 23 октября, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 так написано, на первой страничке что свободно 8 мест...мне надобно одно, для себя... <{POST_SNAPBACK}>А ты читаешь только первую и последнюю странички? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А ты читаешь только первую и последнюю странички? Валера.<{POST_SNAPBACK}> 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти