Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток ! Не прошло и 5 лет как я решил создать свой бортовик. Итак не много о прошлом; в далеком 2007 году в семье планировалось прибавление и соответственно нужно было авто, по воле случая подвернулся мне на работе ваз 2108 (1987г) в зеленом цвете за не дорого, но "под-уставшая", не долго думая покупаю я эту машину и через 2 дня уже на ней забираю супругу и сына из роддома ! ...и следущие пол-года пролетают как один день(авто за этот важный период не подвело ни разу) следущие пол-года уделил(как мог) авто.. Подварил,перекрасил,освежил салон,поставил музыку,сигналку, заменил аккум,радиатор,лобовое и еще "вагон" всякой ерунды...и получил такое вот авто... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 так а где бумеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А было вот такимЗа "колхоз и тюннинг" сильно не пинайте так как это все в прошлом... в обновленном виде и была продана (ушла в клуб) так как подвернулась 21093(2007г) Продолжение следует...так а где бумеве? Терпение ! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 терпение лопнуло...я думаю всем будет интересно услышать, "что за зверь такой Е34" и как он по ощущениям после восьмерки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну в ожидании) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 21093 мне досталась полностью в стоке(из допов только тонировка)за пол-года довел ее до "ума" Салон,правильная музыка,обезшумка,диски,резина. В итоге я стал более чем доволен ей Но в глубине души я уже давно знал какая машина мне нужна, это BMW в 34 кузове но о ней не-много пожже а сейчас слайды; За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вспомнил эту машину...ты еще хотел со мной менятся, так вроде дело было?...хорошая 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Покатавшись на 21093 в какой-то из моментов я понял что готов к иномарке, мне как раз подвернулась ауди80(бочка)2.8/V6 после покраски, вообщем очень даже не-чего на первый взгляд Загорелся ею вовсю.,беру друга с СТО едем смотреть...посмотрели..завели..послушали и и на этом все закончилось..не то пальто однозначно...! А желание стать владельцем иномарки так и не пропало а только усилилось, вот ту-то я и вспомнил о своей давней мечте е34 и начались безсонные ночи в поиске абсолютно всей информаци о е34...начитавшись перешел к второй фазе поисков непосредственно самой машины, прошло не много не мало 3 месяца перещупав и пересмотрев 7 экземпляров данной марки и кузова(видел всякое., сваренные из частей,ржавые,неухоженные, с подозрительными доками)Пока не нашел то что искал в Чабанах е34/525/1993г/черный/люк/кондиционер/салон мотор-спорт, с пробегом похожим на родной 370.000км в достаточно живом состояние..опять беру друзей(бмв-водов) и еду смотреть..смотр проходит на ура явных изьянов не обнаружено, все заводится,работает ровно,все что должно работать работает(электро люк,зеркала,стеклоподьемники и все остальное) оставляю залог и примерно через две недели не верю своим глазам..что у меня теперь не ВАЗ а BMW а теперь слайды: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю ! красавица , цвет обалденный, пусть радует ! приятно шо у людей мечты сбы ваються :rolleyes: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну что вам сказать... после 08,09(старых и новых) Я был просто поражен этой машиной(в хорошем смысле слова) авто 17лет а там не единого скрипа,сверчка...а как она едит, просто дух перехватывает,динамика разгона,плавность,тишина,тормоза это вообще что-то отдельное...по машине уже есть не большие изменения. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти