Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 мои давние посты обращения в веру БМВ как-то на тебя повлияли в выборе авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Было дело,было... Твой е34 очень даже зачетный мои давние посты обращения в веру БМВ как-то на тебя повлияли в выборе авто?В какой-то степени да..Но это больше был мой достаточно осознанный выбор (так как вирус БМВ подцепил еще в юношестве) еще фото(сорри за фото, телефоном снимал) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сайленты задних рычагов и так называемые "яйца" посмотри, вижу по фото уставшие, или мож так стоит на горбику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю ! красавица , цвет обалденный, пусть радует ! приятно шо у людей мечты сбы ваються :rolleyes: Спасибо ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 какой ник у тебя на БМВфоруме? зарегился уже?..) Расскажи за сколько кожаный салон с картами взял...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 какой ник у тебя на БМВфоруме? зарегился уже?..)Зарегестрировался там уже еще за пол года до покупки авто..только чего то там тупанул и ник у меня теперь 198212 А по поводу "яиц" в понедельник заеду к своему доктору на Замковецкую(на Венике) проконсультируюсь.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Зарегестрировался там уже еще за пол года до покупки авто..только чего то там тупанул и ник у меня теперь 198212 регись по-новой, а старый ник пусть модеры снесут, напиши им так и так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Расскажи за сколько кожаный салон с картами взял...)) В стоке там стоял тряпичный салон, задниее не чего так но без подголовников(купил на разборе за 80 грн спинку дивана+подголовники...пофартило) а передние особенно водительское срочно нуждалось в перетяжке(с каркасом и поролоном все было ок) буквально неделю назад забрал с ателье., перетягивал весь салон(карты и сидухи) передними картами сейчас занимается друг, лепит подиумы под акустику... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Расскажи за сколько кожаный салон с картами взял...))(купил на разборе за 80 грн спинку дивана+подголовники....деньжища то какие..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) регись по-новой, а старый ник пусть модеры снесут, напиши им так и так..Думаю так и зделаю в ближайшее время..деньжища то какие..))Да я сам в шоке а по телефону говорили за 350 в сборе, приехал а оно такое страшное и в грязи (ну все как положено дивану который пролежал у них 3 года в уголке) взял все что нужно было кроме этого а диван говорю оставьте себе за эти деньги..они давай дешевле..говорю у меня в кармане только 80грн ..они..забирай..а мне то что все равно под перетяжку, вот так вот и повезло Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти