Gerasim_76 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 мои давние посты обращения в веру БМВ как-то на тебя повлияли в выборе авто?
Новиков Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Было дело,было... Твой е34 очень даже зачетный мои давние посты обращения в веру БМВ как-то на тебя повлияли в выборе авто?В какой-то степени да..Но это больше был мой достаточно осознанный выбор (так как вирус БМВ подцепил еще в юношестве) еще фото(сорри за фото, телефоном снимал) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 сайленты задних рычагов и так называемые "яйца" посмотри, вижу по фото уставшие, или мож так стоит на горбику...
Новиков Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю ! красавица , цвет обалденный, пусть радует ! приятно шо у людей мечты сбы ваються :rolleyes: Спасибо ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 какой ник у тебя на БМВфоруме? зарегился уже?..) Расскажи за сколько кожаный салон с картами взял...))
Новиков Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 какой ник у тебя на БМВфоруме? зарегился уже?..)Зарегестрировался там уже еще за пол года до покупки авто..только чего то там тупанул и ник у меня теперь 198212 А по поводу "яиц" в понедельник заеду к своему доктору на Замковецкую(на Венике) проконсультируюсь.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Зарегестрировался там уже еще за пол года до покупки авто..только чего то там тупанул и ник у меня теперь 198212 регись по-новой, а старый ник пусть модеры снесут, напиши им так и так..
Новиков Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Расскажи за сколько кожаный салон с картами взял...)) В стоке там стоял тряпичный салон, задниее не чего так но без подголовников(купил на разборе за 80 грн спинку дивана+подголовники...пофартило) а передние особенно водительское срочно нуждалось в перетяжке(с каркасом и поролоном все было ок) буквально неделю назад забрал с ателье., перетягивал весь салон(карты и сидухи) передними картами сейчас занимается друг, лепит подиумы под акустику... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Gerasim_76 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Расскажи за сколько кожаный салон с картами взял...))(купил на разборе за 80 грн спинку дивана+подголовники....деньжища то какие..))
Новиков Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) регись по-новой, а старый ник пусть модеры снесут, напиши им так и так..Думаю так и зделаю в ближайшее время..деньжища то какие..))Да я сам в шоке а по телефону говорили за 350 в сборе, приехал а оно такое страшное и в грязи (ну все как положено дивану который пролежал у них 3 года в уголке) взял все что нужно было кроме этого а диван говорю оставьте себе за эти деньги..они давай дешевле..говорю у меня в кармане только 80грн ..они..забирай..а мне то что все равно под перетяжку, вот так вот и повезло Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти