Torettohadi 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 За сколько взял свою? Как дела с порогами? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 деньжища то какие..))ню-ню... родственные души? не, я против БуМеВе ничё не имею, но у нас тут ВАЗъмЁрочный клюб или я один из последних ВАЗоводов? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) не, я против БуМеВе ничё не имею, но у нас тут ВАЗъмЁрочный клюб и чьо? ты нас проганяешь? или человек уже в своем личном бортовике не может написать про свою машину...тем более когда зарегились на форуме, то в то время ездили на ВАЗЪмёрго..у меня тоже был не один ВАЗ и класика и ВАЗЪмёрго... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) и чьо? ...а ничЪо.и никаво я не прогоняю... чЪо уже и поязвить низзя?всиравно у нас клюб уже нее стока ВАЗмёрочный, скока тбненгерско - спортивный мне может тоже 36й нраиццсо... я может тоже хатю... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 гы)интересная политика пересадки с авто на авто)ы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) За сколько взял свою? Как дела с порогами?Общее состояние по пятибальной шкале на 4, по порогам...с правой стороны в районе задней двери судя по всему был удар,дверь заменили(в цвет естественно не попали) в пороге вмятина в которой уже появилась дырка с палец с левым все ок. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) За 3 месяца владения, уже успел заменить; Радиатор BEHR, расходомер (с разборки),перетонировал,обновил салон,заменил заднюю ручку открывания двери(изнутри не открывалась) до-купил кнопки стеклоподьемников в задние двери(изначально стояли заглушки) комплект Shadow Line, диски с резиной 225/55/16 от 39+кольца(33стиль) Заменил все жидкости и масла(кстати ежедневно слежу за уровнем масла,жора не наблюдаю) по ходовой заменил стойки стаба и эластичную муфту кардана. В планах на будущие (примерно в июле)отдам друзьям на перекрас+все что нужно переварить., в цвет Diamantschwarz metallic,краска STANDOX. Отаке...и никаво я не прогоняю... чЪо уже и поязвить низзя?всиравно у нас клюб уже нее стока ВАЗмёрочный, скока тбненгерско - спортивный Верно сказано Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Когда покупал авто, там стоял хоть и новый но слабый для этого зверя аккум http://m-novator.com.ua/c4_45_37-ISTA_Ista...7_SERIES_60_AzH Надумал заменить его на этот http://agm-ultra.ru/varta/varta_black_dynamic_90_ach_720.htm учитывая будущих потребителей(пара усилит,саб,ксенон) будет в самый раз, а исту выложу в купле-продаже(так как ему нет и полу-года). Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 За 3 месяца владения, уже успел заменить; Радиатор BEHR, расходомер (с разборки),перетонировал,обновил салон,заменил заднюю ручку открывания двери(изнутри не открывалась) до-купил кнопки стеклоподьемников в задние двери(изначально стояли заглушки) комплект Shadow Line, диски с резиной 225/55/16 от 39+кольца(33стиль) Заменил все жидкости и масла(кстати ежедневно слежу за уровнем масла,жора не наблюдаю) по ходовой заменил стойки стаба и эластичную муфту кардана. В планах на будущие (примерно в июле)отдам друзьям на перекрас+все что нужно переварить., в цвет Diamantschwarz metallic,краска STANDOX. Отаке...А если не секрет, можно с цена на з/части? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А если не секрет, можно с цена на з/части? Не секрет Радиатор нов 1000 Расходомер б/у 400-600 Дверная ручка в сборе с пепельницей б/у 50 Комплект шедоу б/у 200 Стойки стаба нов150 Муфта нов200 Свечи нов 25 грн шт(надо6шт) Масло 60-100 за литр(мне понадобилось 6.7л ) Фильтр топливный 30 маслянный 50-70 воздушный 70-100 Примерно так.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти