Рекомендуемые сообщения

За сколько взял свою? Как дела с порогами?

!

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

деньжища то какие..))

ню-ню... родственные души?

не, я против БуМеВе ничё не имею, но у нас тут ВАЗъмЁрочный клюб :pardon:

или я один из последних ВАЗоводов? :ph34r:

не, я против БуМеВе ничё не имею, но у нас тут ВАЗъмЁрочный клюб :pardon:

и чьо? ты нас проганяешь? или человек уже в своем личном бортовике не может написать про свою машину...

тем более когда зарегились на форуме, то в то время ездили на ВАЗЪмёрго..

у меня тоже был не один ВАЗ и класика и ВАЗЪмёрго...

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

и чьо? ...а ничЪо.

и никаво я не прогоняю... чЪо уже и поязвить низзя?

всиравно у нас клюб уже нее стока ВАЗмёрочный, скока тбненгерско - спортивный :car_wash::rally:

мне может тоже 36й нраиццсо... я может тоже хатю...

Изменено пользователем BRYTVA™

гы)интересная политика пересадки с авто на авто)ы)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

За сколько взял свою? Как дела с порогами?

Общее состояние по пятибальной шкале на 4, по порогам...с правой стороны в районе задней двери судя по всему был удар,дверь заменили(в цвет естественно не попали) в пороге вмятина в которой уже появилась дырка с палец :blink: с левым все ок. Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

За 3 месяца владения, уже успел заменить; Радиатор BEHR, расходомер (с разборки),перетонировал,обновил салон,заменил заднюю ручку открывания двери(изнутри не открывалась) до-купил кнопки стеклоподьемников в задние двери(изначально стояли заглушки) комплект Shadow Line, диски с резиной 225/55/16 от 39+кольца(33стиль) Заменил все жидкости и масла(кстати ежедневно слежу за уровнем масла,жора не наблюдаю) по ходовой заменил стойки стаба и эластичную муфту кардана. В планах на будущие (примерно в июле)отдам друзьям на перекрас+все что нужно переварить., в цвет Diamantschwarz metallic,краска STANDOX. Отаке...

и никаво я не прогоняю... чЪо уже и поязвить низзя?

всиравно у нас клюб уже нее стока ВАЗмёрочный, скока тбненгерско - спортивный :car_wash::rally:

Верно сказано :good:

Изменено пользователем Новиков

С ув. Олег

Когда покупал авто, там стоял хоть и новый но слабый для этого зверя аккум http://m-novator.com.ua/c4_45_37-ISTA_Ista...7_SERIES_60_AzH Надумал заменить его на этот http://agm-ultra.ru/varta/varta_black_dynamic_90_ach_720.htm учитывая будущих потребителей(пара усилит,саб,ксенон) будет в самый раз, а исту выложу в купле-продаже(так как ему нет и полу-года).

post-7937-1303048482.jpg

post-7937-1303048496.jpg

post-7937-1303048503.jpg

Изменено пользователем Новиков

С ув. Олег

За 3 месяца владения, уже успел заменить; Радиатор BEHR, расходомер (с разборки),перетонировал,обновил салон,заменил заднюю ручку открывания двери(изнутри не открывалась) до-купил кнопки стеклоподьемников в задние двери(изначально стояли заглушки) комплект Shadow Line, диски с резиной 225/55/16 от 39+кольца(33стиль) Заменил все жидкости и масла(кстати ежедневно слежу за уровнем масла,жора не наблюдаю) по ходовой заменил стойки стаба и эластичную муфту кардана. В планах на будущие (примерно в июле)отдам друзьям на перекрас+все что нужно переварить., в цвет Diamantschwarz metallic,краска STANDOX. Отаке...

А если не секрет, можно с цена на з/части?

Ideal car does not exist.

А если не секрет, можно с цена на з/части?

Не секрет :) Радиатор нов 1000 Расходомер б/у 400-600 Дверная ручка в сборе с пепельницей б/у 50 Комплект шедоу б/у 200 Стойки стаба нов150 Муфта нов200 Свечи нов 25 грн шт(надо6шт) Масло 60-100 за литр(мне понадобилось 6.7л :shok: ) Фильтр топливный 30 маслянный 50-70 воздушный 70-100 Примерно так..

С ув. Олег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти