Рекомендуемые сообщения

А если не секрет, можно с цена на з/части?

Не секрет :) Радиатор нов 1000 Расходомер б/у 400-600 Дверная ручка в сборе с пепельницей б/у 50 Комплект шедоу б/у 200 Стойки стаба нов150 Муфта нов200 Свечи нов 25 грн шт(надо6шт) Масло 60-100 за литр(мне понадобилось 6.7л :shok: ) Фильтр топливный 30 маслянный 50-70 воздушный 70-100 Примерно так..

)) Не так уж и дорого, оказывается...содержать БМВ....

Ideal car does not exist.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

)) Не так уж и дорого, оказывается...содержать БМВ....

Я и Gerasim_76 о том-же ..цены на запчасти вполне вменяемые, основную массу расходов на обслуживание занимает плата за работу на СТО(например,замена опорных подш; за работу на "левом" БМВшном СТО зарядили 720грн а на своем 300 максимум..)Вот такие бублики ;) Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Так просто интересно. Че обслуживать БМВ самостоятельно уже не по фен-шую? (без подкола). Тем более после богатого опыта жегельме. С электрикой тут без спецов не обойтись, но гайки то мона. Видел ростянутую проводку на машину трохи страшно стало.

и субару мона обслуживтаь своими руками))только главное шоб они росли с правильного места!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

и субару мона обслуживтаь своими руками))только главное шоб они росли с правильного места!

особенно поменять свечи...ах знатное занятие))
zombiefell.gif93002482.gif

тю..напугал ежа голой жопой.. это же не 3,0:)))там все просто:)

Так просто интересно. Че обслуживать БМВ самостоятельно уже не по фен-шую? (без подкола). Тем более после богатого опыта жегельме. С электрикой тут без спецов не обойтись, но гайки то мона. Видел ростянутую проводку на машину трохи страшно стало.

У меня все зависит от конкретной ситуации, могу справится в гаражных условиях, делаю... не могу еду на СТО :) к своим.

Чистая правда :good:

С ув. Олег

єто бойан :bayan: если делал то ниче там нет сложного)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Я и Gerasim_76 о том-же ..цены на запчасти вполне вменяемые, основную массу расходов на обслуживание занимает плата за работу на СТО(например,замена опорных подш; за работу на "левом" БМВшном СТО зарядили 720грн а на своем 300 максимум..)Вот такие бублики ;)

Это случайно не подш. ступицы?

А что этот опорных подш сложно заменить в гараже у себя (вопрос для понятия...)?

Ideal car does not exist.

Это случайно не подш. ступицы?

А что этот опорных подш сложно заменить в гараже у себя (вопрос для понятия...)?

Вопрос не сложности а в ключевом слове :rolleyes: (НАПРИМЕР,замена опорных подш) Я привел тебе простой пример для понимания расценок на СТО а ты за него цепляешся((

С ув. Олег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти