mutant 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Олег, машина - супер! Давай в том же духе, а потом я её куплю у тебя =В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ок Олег, машина - супер! Давай в том же духе, а потом я её куплю у тебя =В Этим двигателем, можно любоватся до бесконечности как и самой машиной..)) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Чуть запоздав, поздравляю с приобретением В нашем полку снова прибыло Хороший выбор, не пожалеешь. Диамантшварц металлик - правильный цвет Главное, чтоб ровными руками покрасили. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Чуть запоздав, поздравляю с приобретением В нашем полку снова прибыло Хороший выбор, не пожалеешь. Диамантшварц металлик - правильный цвет Главное, чтоб ровными руками покрасили.Спасибо ! Уверен что не пожалею !!! а на тему покраски; все будет ОК Припарковались., красавцы или красавицы кому как... и еще тут не много интересных фото http://berloga.net/view.php?id=165206 Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 может кто-то продает хорошую 34 минимум 2,5 автомати или ковырялка? можно с каким-то тхунингом ? года так 95) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) может кто-то продает хорошую 34 минимум 2,5 автомати или ковырялка? можно с каким-то тхунингом ? года так 95)Вроде как продавали..туринг..темнофиолетовый/95г/с фаршем/хотелка 8500уе. П/с могу по узнавать. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нарыл фоток с первой встречи клуба 2108 За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем доброго времени суток ! Итак по порядку; сегодня в 3.30 утра звонок на мобильный: БМВ черного цвета с номером ААххххЕЕ ваше ? да мое ?! ваша машина стоит у меня под домом впечатанная в забор и в ней два пьяных парня !?? сообщает свой адрес и приглашает к себе для разбирательства..быстро вызываю такси попутно набирая 102 и лечу по указанному адресу и вижу вот такую картину За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И что случилось то? один из пьяных парней ее бывший хозяин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ох бля вот это попадос..... Я так понял неудачная попытка угона? Хоть застрахована? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти