Новиков 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Пред-история такова; неделю назад оставил авто другу-инсталлятору установить музыку, сделать ШВИ, установить доводчики окон и тому подобное, с ним знаком около пяти лет(ставил музыку в 2108 и 21093) и сегодня уже должен был ее забирать... Возращаясь к ДТП; в авто находились два работника(помощники) моего друга !?? Звоню тут же ему и спрашиваю что он об этом знает ? отвечает что сейчас все узнает и наберет меня, через 5 мин перезванивает и таки-да, ребята его, вечером ушли все вместе а ночью эти два ушлепка вернулись обратно под градусом с желанием прокатится..прокатились... примерно на растоянии 2км от гаража были обнаружены в заборе в частном секторе (не справились с управлением на повороте(+мокрая дорога) и их сносит в забор... там их и повязали(помогли хозяева этого дома) через 2мин туда приежает первая ДСО за ней вторая ДСО+ГАИ (в течении 10мин появляется всего 8 машин)+Магнолия-ТВ+скорая (к щастью помощь не понадобилась)про педрилу который был за рулем и который получил не один раз по почкам от меня я скромно умолчал Все сразу завертелось и понеслось(схема ДТП,заявление на угон) все оформили,дождался эвакуатора и в ближайшее отд. Отаке... Изменено 7 мая, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ох бля вот это попадос..... Я так понял неудачная попытка угона?Хоть застрахована?та нормально еще отделался...что не случается, то к лучшему....есть шанс поставить широкую морду. за счет "нетрезвых"))зайдет вопрос по бабкам. то смело говори 500 баксов)) на морду хватит и на покраску..ну еще бампер приплюсуй.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) И что случилось то? один из пьяных парней ее бывший хозяин?Нет, предыдущие хозяева тут не причем.. ни каким боком...Ох бля вот это попадос..... Я так понял неудачная попытка угона?Хоть застрахована? Именно так и есть (по статье угон)Только гражданка.. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) та нормально еще отделался...что не случается, то к лучшему....есть шанс поставить широкую морду. за счет "нетрезвых"))зайдет вопрос по бабкам. то смело говори 500 баксов)) на морду хватит и на покраску..ну еще бампер приплюсуй..Может к стати а может и нет, мы тут пару бех под разбор собираемся завезти, ну и соответственно малярка, рихтовка, сто. звони если надо, телефон в подписи.з.ы. а машин крепкий, чтоб на моей авехе так заехали.. уже можно было бы её под прес, в утиль сдавать. Изменено 7 мая, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не повезло... теперь сделают лялю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) та нормально еще отделался...что не случается, то к лучшему....есть шанс поставить широкую морду. за счет "нетрезвых"))зайдет вопрос по бабкам. то смело говори 500 баксов)) на морду хватит и на покраску..ну еще бампер приплюсуй..А вот тут ты полностью прав, именно так и будет (по авто пострадал в основном передок, жизненно важные узлы не задеты)заводится,не чего не потекло,гирлянды индикаторов на приборке нет. На родителей придурков уже вышел(встречались,настроены решить вопрос полюбвно) так как их сынку светит до 8 лет... Не бывает худа без добра будет и широкая морда и все остальное..я надеюсь.. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А вот тут ты полностью прав, именно так и будет (по авто пострадал в основном передок, жизненно важные узлы не задеты)заводится,не чего не потекло,гирлянды индикаторов нет. На родителей придурков уже вышел(встречались,настроены решить вопрос полюбвно) так как их сынку светит до 8 лет... Не бывает худа без добра будет широкая морда и все остальное..я надеюсь..аааа .. я еще Хеллу Блек забыл посчитать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Может к стати а может и нет, мы тут пару бех под разбор собираемся завезти, ну и соответственно малярка, рихтовка, сто. звони если надо, телефон в подписи.з.ы. а машин крепкий, чтоб на моей авехе так заехали.. уже можно было бы её под прес, в утиль сдавать.Спасибо за предложение, взял на заметку ! беха действительно крепкий авто не повезло... теперь сделают лялю Полюбому !!!аааа .. я еще Хеллу Блек забыл посчитать.. Уже заказана За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо за предложение, взял на заметку ! беха действительно крепкий авто угу.. я вот уже себе подумываю.. ))) про 36\46 кузов..... дорого зараза... но беха откатавшая 230 выглядит лутше чем моя 46... )) никакого парадокса. немец есть немец. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо за предложение, взял на заметку ! беха действительно крепкий авто Полюбому !!!Уже заказана ничего,теперь будет красотка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти